17/05/2024

Real Madrid vs. Napoli (3-2): minuto a minuto, goles y resumen por Champions League

Hace 8 meses

Real Madrid derrotó 3-2 al Napoli, por la segunda jornada de la fase de Grupos de la Champions League. Los goles de la victoria llegaron a cargo de Vinícius, Bellingham y un tanto en contra por parte de Alex Meret, del conjunto italiano.

15:54

TERMINÓ EL PARTIDO: Real Madrid 3-2. Napoli.

15:47

Real Madrid vs. Napoli (3-2)

Minuto 87. Últimos minutos del partido y Napoli busca igualar el partido, mientras que Real Madrid defiende y busca los errores de salida del rival.

15:38

Minuto 78. ¡GOOOOL DEL REAL MADRID! Un rebote en Meret, provocó el autogol del arquero a favor del Real Madrid.

15:32

Real Madrid vs. Napoli (2-2)

Minuto 72. El partido se vuelve de ida y vuelta, con ambas escuadras buscando el gol que les pueda dar la victoria.

15:24

Minuto 64. ¡Cambios en Real Madrid! Entran Mendy y Modric, y salen Camavinga y Kroos.

15:13

Minuto 54. ¡GOOOOOL DE NAPOLI! Zieliński anotó el empate, tras anotar de penal.

15:09

Real Madrid vs. Napoli (2-1)

Minuto 45. Primeros minutos de control a favor del Napoli, quien sale a buscar el empate.

15:04

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

14:47

TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO.

14:46

Minuto 44. Últimos minutos del primer tiempo. A pesar de ir ganando, Real Madrid sigue teniendo el control del partido.

14:36

Minuto 34. ¡GOOOOL DE REAL MADRID! Jude Bellingham anota el segundo a favor del Real Madrid.

14:29

Real Madrid vs. Napoli (1-1)

Minuto 27. ¡GOOOOL DE REAL MADRID! Vinicius anota el empate del partido.

14:21

Real Madrid vs. Napoli (0-1)

Minuto 18. ¡GOOOOL DE NAPOLI! Leo Ostigard anota el primero del partido.

14:18

Real Madrid vs. Napoli (0-0)

Minuto 16. Primer tiro de esquina a favor del Napoli, pero que no genera mayores peligros en el arco madridista.

14:11

Minuto 10. Tres tiros de esquinas seguidos para el Real Madrid. Los merengues insisten y buscan el primero del partido.

14:07

Minuto 5. Primeros minutos de control parejo por ambas escuadras, aunque Napoli es más claro en la ofensiva, mientras que el Real Madrid busca los errores de salida del rival.

14:01

EMPEZÓ EL PARTIDO ENTRE REAL MADRID VS. NAPOLI POR LA CHAMPIONS LEAGUE

13:57

Real Madrid y Napoli salen a la cancha para disputar el partido por el Grupo C de la Champions League.

Real Madrid vs. Napoli: horarios del partido por Champions League

El Real Madrid vs. Napoli se enfrentan por la segunda fecha del Grupo C de la Champions League.

10:02

Napoli: probable alineación

• Napoli: Meret; Di Lorenzo, Ostigar, Natan, Olivera; Anguissa, Zielinski, Lobotka: Raspadori, Kvaratskhelia y Osimhen.
09:40

Real Madrid: probable alineación

• Real Madrid: Kepa; Carvajal, Nacho, Rüdiger, Camavinga o Mendy; Tchouaméni, Kroos, Fede Valverde, Bellingham; Vinícius y Rodrygo.
09:34

¡UNA VEZ MÁS LES DAMOS LA BIENVENIDA!

Les presentamos el minuto a minuto del emocionante enfrentamiento entre el Real Madrid y el Napoli, correspondiente a la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions League. Estamos aquí para que no se pierdan ni un solo momento de este emocionante partido.

22:33

En cuanto a su rendimiento fuera de casa, los dirigidos por Carlo Ancelotti perdieron su último choque del torneo local al ser superados 3-1 por el Atlético Madrid. Sin embargo, en los primeros tres partidos sumaron tres triunfos con seis goles anotados y apenas uno recibido.

22:32

El Real Madrid, por su lado, llega más fuerte que nunca luego de golear como visitantes al Girona, por marcador de 0-3, y adueñarse del liderato de La Liga española. Los Merengues también sumaron de a tres puntos en su primer choque de la Champions gracias a un gol de Jude Bellingham, en el minuto 90+4, que les dio la victoria en casa ante el Union Berlín.

22:32

De hecho, el equipo que comanda Rudi García suma siete goles en tres partidos como locales en el Calcio, y si bien perdió uno ante la Lazio, en los otros dos solo concedió un tanto en contra.

22:32

A pesar de los fuertes rumores sobre problemas internos en el Napoli, el actual campeón de Italia sigue demostrando que tiene potencial para grandes cosas. Tras ganarle como visitante al Braga por 1-2, con un autogol en el minuto 88, Gli Azzurri llegan al choque con dos victorias consecutivas en la Serie A anotando cuatro goles en cada una.

16:27

¿En qué canales TV transmitirán el Real Madrid vs. Napoli?

El Real Madrid vs. Napoli se podrá ver a través de las señales de ESPN, STAR Plus, HBOX Max y Movistar+ en el país de España. Asimismo, recomendamos no verlo por Futbol Libre TV, señal pirata. No te lo pierdas.

16:26

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Napoli?

El partido entre Real Madrid vs. Napoli, por el Grupo C de la Champions League, está programado para arrancar desde las 2:00 de la tarde (horario en Perú, Ecuador y Colombia). Recuerda que el horario varía según el país en que te encuentres. Por ejemplo, en Argentina, Brasil y Chile iniciará desde las 4:00 de la tarde. Mientras que en España comenzará a las 9:00 de la noche.

16:25

¡BIENVENIDOS TODOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Real Madrid vs. Napoli, que se enfrentan por la segunda jornada de la Fase de Grupos de la Champions League. No te pierdas ni un solo detalle.