17/05/2024

¡Gol ‘maradoniano’! Bellingham anota para el 2-1 de Real Madrid vs. Napoli [VIDEO]

Hace 8 meses

Jude Bellingham anotó el segundo gol del Real Madrid vs. Napoli por la fecha 2 de la fase de grupos de la Champions League. El tanto llegó a los 34 minutos del primer tiempo.

En muy poco tiempo, el Real Madrid revirtió la situación contra el Napoli, especialmente gracias a la brillante actuación de Jude Bellingham, quien proporcionó una asistencia en el empate 1-1 y marcó un gol espectacular para el 2-1. Este partido fue parte de la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions League y se llevó a cabo este martes 3 de octubre en el estadio Diego Armando Maradona de Italia.

La jugada del gol con la que los españoles dieron la vuelta al marcador, a los 34 minutos, fue una especie de tributo a Maradona, ya que el futbolista británico se deshizo de todos los que intentaron detenerlo con la pelota pegada a su pie y luego, cuando tuvo la oportunidad, disparó con su pierna derecha para vencer a Alex Meret.