17/05/2024

La paliza de Real Madrid a Osasuna: Joselu y el golazo del 4-0 tras pase de Vinicius [VIDEO]

Hace 7 meses

El delantero español Joselu Mato fue el encargado de marcar el gol del 4-0 del partido entre Real Madrid vs. Osasuna, válido por la novena fecha de LaLiga, en el estadio Santiago Bernabéu.

El estadio Santiago Bernabéu rugió de emoción este sábado cuando Joselu Mato demostró que está dispuesto a llenar el vacío dejado por Karim Benzema en el Real Madrid. En un partido emocionante correspondiente a la novena fecha de LaLiga, el español marcó el cuarto gol del encuentro contra Osasuna, ayudando a los merengues a lograr una victoria contundente de 4-0. La asistencia para este memorable gol fue proporcionada por el talentoso Vinicius Junior a los 70 minutos.

Con la partida de Karim Benzema al Al Ittihad de Arabia Saudita en el último mercado de fichajes, se planteó la pregunta sobre quién podría llenar el vacío dejado por el prolífico delantero francés. Joselu Mato ha surgido como una respuesta sólida a esa pregunta, mostrando una habilidad goleadora que está ganando varios adeptos.

El partido contra Osasuna vio a Joselu Mato destacarse con un gol crucial. A los 70 minutos del partido, Vinicius Junior entregó una asistencia magistral a Mato, quien no desaprovechó la oportunidad. Con calma y precisión, el delantero español venció al arquero rival y envió el balón al fondo de la red.

El desempeño de Joselu Mato en el partido contra Osasuna no solo le brindó al Real Madrid una victoria contundente, sino que también resaltó su potencial y su capacidad para liderar la línea de ataque del equipo. De momento, lleva 5 goles tras marcarle a Girona, Las Palmas, Real Sociedad y Getafe.

Real Madrid vs. Osasuna: lo que viene

Tras enfrentar al ‘Rojillo’, el equipo de Carlo Ancelotti tendrá unos días libres por el parón de selecciones. Los blancos volverán a la acción el próximo sábado 21 de octubre cuando visite al Sevilla en el Ramón Sánchez Pizjuán. El partido se jugará a las 11 y 30 de la mañana (hora peruana) vía ESPN y STAR Plus.

Osasuna, por su parte, volverá a jugar el próximo viernes 20 de octubre, cuando reciba en el Estadio El Sadar, de Pamplona, a Granada. El duelo correspondiente a la décima fecha de LaLiga empezará a las 2 de la tarde (hora de Perú).

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.