07/05/2024

Real Madrid vs. Braga (2-1): repasa el minuto a minuto de la Champions League

Hace 7 meses

Real Madrid vs Braga se enfrentaron por la tercera fecha de la UEFA Champions League. Revive el minuto a minuto y las incidencias del partido en Depor.

16:01

Gracias por seguir el minuto a minuto de Real Madrid vs. Braga en Depor. Te invitamos a revisar nuestra página web para que te enteres de los último del deporte mundial.

16:00

Real Madrid vs. Braga

FINAL DEL PARTIDO ENTRE REAL MADRID VS. BRAGA POR LA CHAMPIONS LEAGUE. LOS ‘MERENGUES’ GANARON 2-1 A BRAGA.

15:49

Minuto 90: El arbitro añade 4 minutos más al partido entre Real Madrid vs. Braga en la Champions League.

15:48

Minuto 87: Jude Bellingham, se encuentra lesionado y sale del campo. En su lugar, ingresa el español Lucas Vázquez.

15:42

Minuto 80: Falta de Moutinho sobre Camavinga que le genera un tiro libre. Pero no genera peligro mayor. El partido sigue 2-1 favor del Real Madrid.

15:33

Minuto 74: El recién ingresado, Diogo Fonseca, asusta el arco de Kepa. El Braga intenta de todas formas, busca igual el marcador.

15:31

Minuto 73: Braga no se deja y no quiere irse sin ningún punto. El cuadro portugués presiona y busca todas las formas para anotar el tanto del empate.

15:25

DATO: Bellingham ya ha anotado 11 goles en la presente temporada, acumulando un total de 9 en su carrera en la Champions.

15:23

Minuto 63: ¡GOOOL de Álvaro Djaló! Anota el 2-1 de Real Madrid vs. Braga por la Champions League y el partido se pone candente.

15:20

Minuto 61: ¡GOOOL de Jude Bellingham! El ingles anota el 2-0 del encuentro entre Real Madrid vs. Braga por la Champions League.

15:13

Minuto 53: Bellingham, con su pierna zurda, realiza un centro pasado, recoge Valverde y prueba un disapro Rüdiger pero no lograr anotar. El encuentro sigue 1-0.

15:08

Minuto 47: Braga se encuentra retraído en su campo, esperando el ataque del Real Madrid. Ya no está yendo a presionar tan arriba como en el primer tiempo.

15:04

INICIÓ LA SEGUNDA PARTE ENTRE EL REAL MADRID VS. BRAGA.

14:53

FINALIZA LA PRIMERA MITAD DEL ENCUENTRO ENTRE REAL MADRID VS. BRAGA. LOS MADRILEÑOS VAN GANANDO 1-0 CON GOL DE RODRYGO.

14:51

Minuto 42: El joven inglés, Bellingham, buscó una ocasión mediante una volea pero no fue peligro para Braga. La estrella ‘Merengue’ no la pegó bien.

14:49

Minuto 40: Vinicius fue sorprendido por el árbitro y le marcó fuera de lugar a una jugada de ataque estaba realizando.

14:40

Minuto 25: El Braga sigue presionando sin disminuir su energía, pero el Real Madrid ahora encuentra más espacios para tocar el balón y mantener posesiones más prolongadas.

14:39

Minuto 20: Tras el primer gol, ahora el Real Madrid tiene la posesión del balón y puede jugar con mayor tranquilidad, invitando al rival a presionar y optando por enviar pases largos al espacio.

14:37

DATO: De los 16 goles que tiene el joven brasileño Rodrygo, 39 los ha marcado en la Champions League, siendo una de la ligas donde siempre marca una diferencia.

14:20

Minuto 16: ¡GOOOL de Rodrygo! El brasileño marca el 1-0 del encuentro entre Real Madrid vs. Braga por la Champions League.

14:08

Minuto 4: Primera ocasión para el Braga

Centro de Horta desde la derecha, se queda el balón muerto tras un mal intento de chilena, pero ni Banza ni Djaló fueron capaces de disparar.

14:04

¡Arrancó el partido!

13:58

Suena el himno de la UEFA Champions League.

13:58

Salen los jugadores al campo de juego. Se viene el Real Madrid vs. Braga.

13:52

Real Madrid confirmó la baja de Joselu a última hora

“Joselu no está disponible para el encuentro de esta noche entre el Braga y el Real Madrid, correspondiente a la 3ª jornada de la Champions League. El delantero es baja de última hora debido a un proceso gripal”, señaló el Real Madrid en un comunicado.

13:39

Comienza el calentamiento precompetitivo de los jugadores del Real Madrid.

13:19

Alineación confirmada de Braga:

Matheus; Joe Mendes, Serdar, Niakaté, Borja; Al Musrati, Vítor Carvalho, Zalazar; Álvaro Djaló, Ricardo Horta, Banza.

12:57

La plantilla del Real Madrid ya está en el Estadio Municipal de Braga. Cada vez falta menos para el partido por la Champions League.

12:31

Alineación oficial del Real Madrid:

Kepa; Carvajal, Rüdiger, Nacho, Fran García; Camavinga, Valverde, Modric, Bellingham; Vinicius y Rodrygo.

12:30

Alineación confirmada del Real Madrid

12:13

Atención. Así luce el vestuario del Braga en la previa del partido ante el Real Madrid, por la UEFA Champions League.

11:44

Los dirigidos por Carlo Ancelotti llegan además en una semana de tensión, pues empataron en Sevilla en LaLiga y el sábado rinden visita al Barcelona en Montjuic. Veremos con qué rotaciones, veremos con qué cambios pensando en el Clásico.

11:43

Cabe recordar que el Real Madrid suma seis puntos gracias a sus dos victorias en las dos primeras jornadas ante Union Berlin y Nápoles y un tercer triunfo le dejaría prácticamente en octavos de final.

11:07

Así luce el Estadio Municipal de Braga, donde Real Madrid y Braga medirán fuerzas por la fecha 3 de la fase de grupos de la Champions League.

10:41

Posible alineación del Real Madrid:

Kepa; Lucas, Rüdiger, Nacho, Fran García; Tchouaméni, Valverde, Modric, Bellingham; Vinicius y Rodrygo.

09:38

Real Madrid vs. Braga: ¿en qué canales ver?

Este partido entre Real Madrid y Braga será transmitido para toda Latinoamérica por las señales exclusivas de ESPN y Star Plus. Asimismo, si radicas en México, podrás seguirlo a través de las transmisiones de las señales televisivas de TNT Sports, TNT Go y HBO MAX. Por otro lado, en Estados Unidos será televisado por ViX, Univision NOW, TUDN USA, TUDN App, Paramount+ y UnivisionTUDN.com; mientras que en España por Movistar Liga de Campeones y Movistar+.

08:44

Recuerda que el esperado partido entre Real Madrid y Braga está programado para iniciar a las 2:00 p.m. (hora peruana y colombiana).

08:29

Atención. Ellos son los futbolistas convocados del Real Madrid para enfrentar al Braga este martes 24 de octubre.

08:21

Así vive el Braga la previa del partido ante el Real Madrid, considerado como el rey de la Champions League.

07:34

¡Buenos días a todos!

Este martes 24 de octubre, Real Madrid enfrenta a Braga por la fecha 3 del Grupo C de la UEFA Champions League. Sigue el minuto a minuto del partido en Depor.

22:54

Previamente, el Braga también venció por 2-1 al Río Ave, en el encuentro válido por octava jornada de la Primeira Liga de Portugal. A pesar del 0-1 parcial anotado por Leonardo Ruiz, Simon Banza y Abel Ruíz firmaron la remontada de los locales. Con este resultado, se ubicaron en la cuarta casilla de la tabla de posiciones con dieciséis puntos en ocho fechas jugadas, producto de cinco victorias, un empate y dos derrotas.

22:53

Braga, por su parte, llega a este partido después de vencer por 0-2 al Rebordosa por la tercera ronda del Taça de Portugal. Los dirigidos por Artur Jorge se quedaron con la victoria y sellaron su clasificación con los goles de Rony Lopes y Álvaro Djaló, en un duelo donde fueron ampliamente superiores.

22:53

Con este resultado en territorio sevillano, los dirigidos por Carlo Ancelotti se ubican en la primera casilla de la tabla de posiciones con 25 puntos luego de diez encuentros jugados, acumulando ocho triunfos, un empate y una derrota. De momento comparten el liderato con el Girona, también con 25, y tiene al FC Barcelona de escolta (24).

22:53

Real Madrid llega a este partido después de empatar por 1-1 ante el Sevilla, en el duelo disputado en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán por la fecha 10 de LaLiga. A pesar de que los locales consiguieron ponerse en ventaja gracias al autogol de David Alaba, Dani Carvajal puso el empate definitivo tras aprovechar una habilitación de Toni Kroos.

18:50

Este partido entre Real Madrid y Braga será transmitido para toda Latinoamérica por las señales exclusivas de ESPN y Star Plus. Asimismo, si radicas en México, podrás seguirlo a través de las transmisiones de las señales televisivas de TNT Sports, TNT Go y HBO MAX. Por otro lado, en Estados Unidos será televisado por ViX, Univision NOW, TUDN USA, TUDN App, Paramount+ y UnivisionTUDN.com, mientras que en España por Movistar Liga de Campeones y Movistar+.

¡BIENVENIDOS TODOS!

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Real Madrid vs. Braga, válido por la fecha 3 del Grupo C de la UEFA Champions League.