06/05/2024

¡Uno tras otro! Goles de Ferran Torres y Fermín López en el 2-0 de Barcelona vs. Shakhtar [VIDEO]

Hace 6 meses

Ferran Torres anotó el primer gol del partido entre Barcelona vs. Shakhtar Donetsk por la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions League. Minutos después, llegó el tanto de Fermín López.

Con una gran dosis de suspenso, Ferran Torres anotó el primer gol del FC Barcelona contra el Shakhtar Donetsk antes de que se cumpliera la media hora de juego. El tanto llegó después de que el árbitro revisará el VAR. Sin embargo, la emoción en el Estadio Olímpico Lluís Companys no se detuvo allí, ya que minutos después, Fermín López marcó el segundo para el cuadro azulgrana, en un partido que se programó para el miércoles 25 de octubre, correspondiente a la tercera jornada del grupo H de la Champions League.

La primera diana llegó a los 28′, luego de un remate de Fermín que impactó en el poste. En esas circunstancias, apareció Torres, quien estuvo atento para rematar y enviar el esférico al fondo de las redes. El referí inicialmente lo anuló, debido a un aparente fuera de juego del canterano, pero después de revisar las imágenes, el VAR lo validó para alegría de los catalanes.