06/05/2024

¡Con una gran definición! Gol de Sudakov en el 2-1 de Barcelona vs. Shakhtar [VIDEO]

Hace 6 meses

Heorhiy Sudakov pone el descuento y anota el primer gol del Shakhtar ante el Barcelona, por la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions League. El tanto llegó a los 62 minutos del encuentro.

Un revés inesperado para el equipo azulgrana, que tenía el control del partido. Heorhiy Sudakov anotó el primer gol del Shakhtar Donetsk y disminuyó la diferencia ante el Barcelona en la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions League, en el compromiso disputado, este miércoles 25 de octubre, en el Estadio Olímpico Lluís Companys. El tanto llegó al minuto 62 del encuentro, provocando un momento de silencio en el estadio. De esta manera, el marcador se puso 2-1, a favor de los locales.

Cuando parecía que los blaugranas estaban a punto de marcar su tercera diana, a los 59′, una buena definición de Ferran Torres, ante la salida del guardameta Riznyk, fue anulado por posición adelantada. Esto habría sido el segundo del futbolista, pero se quedó en un instante de casi lograrlo. Pocos momentos después, el cuadro ucraniano marcó el descuento.