01/05/2024

Barcelona vs. Real Madrid (1-2): minuto a minuto, resumen y goles por el Clásico

Hace 6 meses

Barcelona cayó 2-1 ante el Real Madrid, por la onceava fecha de LaLiga, en el Estadio Olímpico Lluís Companys. La figura del partido fue Jude Bellingham, que anotó un doblete a favor de su equipo.

11:13

TERMINÓ EL PARTIDO: Barcelona vs. Real Madrid (1-2)

11:08

Barcelona vs. Real Madrid (1-2)

Minuto 90+2: ¡GOOOOL DEL REAL MADRID! Jude Bellingham anota el 2-1 a favor de los merengues.

11:04

Barcelona vs. Real Madrid (1-1)

Minuto 86: Lamine Yamal falla tras enviar un remate desde fuera del área. El esférico se pierde por el lado derecho del arco.

10:57

Minuto 80: Barcelona adelante sus líneas para ir por el segundo, mientras el Real Madrid trata de recuperar el balón y salir al contraataque. Últimos minutos del Clásico.

10:51

Minuto 75: ¡Doble cambio en Barcelona! Entra Yamal y Raphina, y salen Cancelo y Félix.

10:43

Minuto 68: ¡GOOOOL DEL REAL MADRID! Jude Bellingham anota el 1-1 a favor de los merengues tras un fuerte remate.

10:39

Barcelona vs. Real Madrid (1-0)

Minuto 63: ¡Doble cambio en el Real Madrid! Entran Joselu y Modrić, y salen Rodrygo y Kroos.

10:35

Minuto 61: ¡Cambio en Barcelona! Entra Robert Lewandowski y sale Ferran Torres.

10:32

Minuto 57: Remate de Toni Kroos que es controlado por Ter Stegen. El partido se mantiene a favor de los azulgranas.

10:27

Minuto 52: ¡Cambio en el Real Madrid! Entra Camavinga y sale Ferland Mendy.

10:24

Minuto 50: Primeros minutos de control por parte del Real Madrid, que busca el empate.

10:20

EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO: Barcelona vs. Real Madrid (1-0)

10:04

TERMINA EL PRIMER TIEMPO: Barcelona vs. Real Madrid (1-0)

10:04

Minuto 45+1: Tarjeta amarilla para Ferran Torres del Barcelona.

10:02

Minuto 45: El árbitro da un minuto más, como tiempo extra.

09:59

Minuto 42: Llegada con peligro del Barcelona, con Joao Félix. Sin embargo, la defensa del Real Madrid le quita el balón en el área, alejando el peligro.

09:53

Minuto 36: Disparo de fuera del área de Fermín López, pero el balón se va por encima del arco. Solo fue un susto para el Madrid.

09:45

Minuto 29: El partido se traba con alguna faltas por parte del Barcelona, que trata frenar las ofensivas del rival que busca el empate.

09:40

Minuto 23: Disparo fallado de Antonio Rüdiger del Real Madrid desde fuera del área.

09:34

Minuto 17: Tarjeta amarilla para Fermín López del Barcelona.

09:28

Minuto 12: Real Madrid sale a la ofensiva, tratando de superar la defensa del Barcelona y tratar de conseguir el gol que empareje el partido.

09:24

Minuto 6: ¡GOOOOL DEL BARCELONA! İlkay Gündoğan anota el 1-0 a favor de los azulgranas tras superar a la defensa del Madrid y derrotar al arquero Kepa, en el mano a mano.

09:16

Barcelona vs. Real Madrid: ¡Arrancó el partido!

09:13

Salen los jugadores al campo de juego. Se viene el Barcelona vs. Real Madrid.

09:11

Barcelona vs. Real Madrid: jugadores están pronto a salir al campo de juego

Los jugadores ya se encuentran en los vestuarios y están prontos a salir al campo de juego.

09:03

Barcelona vs. Real Madrid: últimos detalles para el inicio del partido

Con el calentamiento de los jugadores en el campo del Estadio Olímpico Lluís Companys, estamos a poco de que inicie el Clásico por la fecha 11 de LaLiga.

08:55

Barcelona vs. Real Madrid: los jugadores ya realizan los calentamientos previo al Clásico

Barcelona vs. Real Madrid se enfrentan este sábado 28 de octubre, por la jornada 11 de LaLiga en el Estadio Olímpico Lluís Companys.

08:46

Barcelona vs. Real Madrid: así fue la llegada del ‘Merengue’ al Clásico

Encabezados por Carlo Ancelotti, el Real Madrid llegó al Estadio Olímpico Lluís Companys para enfrentarse al Barcelona por la fecha 11 de LaLiga.

08:25

Barcelona vs. Real Madrid: alineación del conjunto ‘merengue’

Esta es la alineación del Real Madrid para enfrentar al Barcelona, por la jornada 11 de LaLiga.

08:02

Barcelona vs. Real Madrid: alineación del conjunto ‘azulgrana’

Esta es la alineación del Barcelona para enfrentar al Real Madrid, por la jornada 11 de LaLiga.

07:41

Barcelona vs. Real Madrid: Convocatoria del cuadro ‘azulgrana’

• Porteros: Ter Stegen, Iñaki Peña y Ander Astralaga.
  • Defensas: João Cancelo, Alejandro Balde, Ronald Araujo, Iñigo Martínez, Andreas Christensen, Marcos Alonso, Jules Koundé, Pau Cubarsí y Héctor Fort.
  • Centrocampistas: Gavi, Oriol Romeu, İlkay Gündoğan, Marc Casadó y Fermín López
    Delanteros: Ferran Torres, Robert Lewandowski, Raphinha, João Félix, Lamine Yamal y Marc Guiu.
07:12

Barcelona vs. Real Madrid: Convocatoria del cuadro ‘merengue’

• Porteros: Kepa Arrizabalaga, Andriy Lunin y Diego Piñeiro.
  • Defensas: Dani Carvajal, Lucas Vázquez, Antonio Rüdiger, David Alaba, Nacho Fernández, Fran García y Ferland Mendy.
  • Centrocampistas: Tchouaméni, Eduardo Camavinga, Fede Valverde, Toni Kroos, Luka Modric y Jude Bellingham.
  • Delanteros: Rodrygo Goes, Brahim Díaz, Vinícius y Joselu Mato.
19:58

Toni Kroos está fino de cara al clásico ante el FC Barcelona. ¿El alemán anotará un gol en el partidazo del sábado?

19:57

Xavi Hernández ganó cuatro de seis clásicos españoles como entrenador del FC Barcelona. ¿Será su quinto triunfo este sábado?

14:43

Barcelona vs. Real Madrid: Historial

El emblemático compromiso, el número 255 en la historia (con 102 victorias para los de la capital, 100 para los de la Ciudad Condal y 52 empates).

11:59

¿En qué canales TV ver Real Madrid vs. Barcelona?

ESPN y STAR Plus serán las señales principales de transmisión para las personas que se encuentran en Sudamérica. Países como Perú, Ecuador, Colombia, Argentina, Chile, Uruguay, Brasil, Bolivia, Paraguay y Venezuela tendrán la oportunidad de vibrar con El Clásico. Para España, los canales autorizados son Movistar+ y DAZN. Además, te recomendamos no intentar verlo a través de Fútbol Libre TV, una fuente pirata.

11:50

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Barcelona?

El enfrentamiento entre Real Madrid vs. Barcelona en la fecha 11 de LaLiga comenzará a las 9:15 de la mañana del sábado 28 de octubre, hora peruana. El mismo horario rige para los países de Colombia y Ecuador. Para Venezuela, Chile y Uruguay, será una hora más (10:15 a.m.). Mientras que en México, es una hora menos (8:15 a.m.).

11:49

¡BIENVENIDOS A TODOS!

Barcelona vs. Real Madrid se enfrentan este sábado 28 de octubre, por la jornada 11 de LaLiga. Sigue el minuto a minuto del Clásico por la web de Depor.