27/04/2024

Atlético Madrid cayó 2-1 ante Las Palmas por LaLiga | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

Hace 6 meses

Atlético de Madrid no pudo ante Las Palmas por la jornada 12 de LaLiga EA Sports.

Sin ideas ni intensidad en el juego, el Atlético de Madrid fue derrotado 2-1 de visita por el recién ascendido Las Palmas, este viernes en el inicio de la 12ª jornada de la Liga española, dejando pasar la ocasión de situarse como líder.

Los ‘colchoneros’ vieron cómo los canarios se distanciaban en el marcador en la segunda mitad, primero con un tanto de Kirian Rodríguez (minuto 50) y luego con un gol de Benito Ramírez (74), aprovechando vulnerabilidades defensivas de los madrileños.

Álvaro Morata acortó en el 83 y luego rozó el empate al enviar al larguero en el 90+1.

“El rival jugó mejor y mereció la victoria”, admitió el entrenador del Atlético, el argentino Diego Simeone.