06/05/2024

Sorpresa total: gol de Danylo Sikan y el 1-0 de Shakhtar vs. Barcelona [VIDEO]

Hace 6 meses

Casi al final del primer tiempo, Danylo Sikan, con un cabezazo, logró batir la portería de Ter Stegen y cayó el 1-0 del Barcelona vs. Shakhtar.

En un enfrentamiento cargado de expectativas, el Shakhtar Donetsk ha dado un golpe de sorpresa al Barcelona al final del primer tiempo en su enfrentamiento de la cuarta jornada de la UEFA Champions League, celebrado en el Volksparkstadion de Hamburgo, Alemania. Un gol de Danylo Sikan en el minuto 40 ha dejado a los aficionados con la boca abierta y ha puesto al equipo ucraniano en ventaja.

El gol llegó en un momento crucial del partido, cuando Giorgi Gocholeishvili envió un preciso centro al punto de penalti, donde Sikan se adelantó a la defensa y conectó con un certero remate de cabeza que dejó sin opciones al portero del Barcelona. Así, el Shakhtar se puso en ventaja, desatando la celebración de sus seguidores.