02/05/2024

¡Directo de la cantera! Gol de Nico Paz para sellar el 3-2 de Real Madrid vs. Napoli [VIDEO]

Hace 5 meses

En un partido vibrante de principio a fin, Nico Paz marcó el 3-2 luego de una gran gestión individual para rematar de larga distancia. Real Madrid se impuso al Napoli en la Champions League.

Los últimos partidos de Real Madrid han visto a su plantilla disminuida por temas de lesiones y ello ha hecho recurrir a la cantera madridista. Uno de los nombres que ha comenzado a tener minutos es Nico Paz. Precisamente, el joven, de 19 años, apareció para colocar el 3-2 ante Napoli con un potente disparo desde afuera del área. Con esta anotación, el equipo merengue ganó y acumula puntaje perfecto en su grupo de Champions League.

Solo bastaron 19 minutos desde su ingreso para que Paz se vuelva un jugador relevante en el partido. El canterano pateó de larga distancia y el balón fue imposible de atrapar para el portero. Fue así que le dio el 3-2 a los dirigidos por Carlo Ancelotti. En el inicio del segundo tiempo, André Zambo Angissa había empatado de manera parcial a los 47′.

En la primera etapa, también hubo altas emociones. A los 9′, Simeone colocó el primer gol, aunque el Madrid reaccionó rápidamente con goles de Rodrygo y Bellingham a los 11′ y 22, respectivamente. De esta manera, se fueron al complemento con una ventaja.

Cabe resaltar que Madrid clasificó a octavos de final en la jornada anterior tras vencer a Sporting Braga. Los dirigidos por Carlo Ancelotti son líderes con puntaje perfecto, ya que han ganado todos los partidos que jugaron. Napoli sigue siendo inferior en el juego.

Real Madrid vs. Napoli: lo que se viene

Real Madrid pasa un buen momento en Champions League y este equilibrio también se ve reflejado en LaLiga. Por ahora, son líderes con la misma cantidad de puntos que Girona (35). En la próxima jornada, tendrán la misión de medirse ante Granada el día sábado 2 de diciembre.

La temporada de Napoli no ha sido de las mejores y, a pesar de llegar como campeón de Italia, no ha encontrado su mejor versión. Están casi clasificados a octavos de final y en la Serie A ocupan el cuarto lugar con 24 puntos, 8 menos que el primero que es Inter de Milán.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.