28/04/2024

Barcelona vs. Atlético Madrid (1-0): revive lo mejor del minuto a minuto por LaLiga

Hace 5 meses

Barcelona se impuso ante Atlético de Madrid por fecha 15 de LaLiga de España. El duelo se jugó en el estadio Olímpico de Montjuic. Joao Félix fue el autor del único gol del partido.

16:57

BARCELONA 1-0 ATLÉTICO DE MADRID
FINAL DEL PARTIDO. Victoria para Barcelona 1-0 ante Atlético de Madrid con gol de Joao Félix en el primer tiempo.

16:56

Minuto 93. Remate de Ángel Correa que despeja Iñaki Peña.

16:53

Minuto 90. Se van a jugar 4 minutos más en el partido.

16:50

Minuto 86. Remate fallado por Robert Lewandowski (Barcelona) remate con la derecha desde el centro del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Ilkay Gündogan tras un contraataque.

16:43

Minuto 79. Tiro libre potente de Antoine Griezmann que se estrella en el palo tras un ligero desvío de Iñaki Peña, portero de Barcelona.

16:40

Minuto 76. Posición adelantada que evitaba un ataque de Atlético de Madrid con Antoine Griezmann.

16:31

Minuto 68. Remate de Joao Félix desde afuera del área que termina desviado. Se generó tras un error en salida de Atlético de Madrid.

16:24

Minuto 60. Centro desde la banda derecha buscando a Morata, pero el balón solo le chocó y quedó fuera del campo.

16:21

Minuto 57. Remate de Raphinha que choca en el travesaño.

16:19

Minuto 55. Remate rechazado de Frenkie de Jong (Barcelona) remate con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Andreas Christensen.

16:13

Minuto 50. Tarjeta amarilla para Joao Félix, tras manotazo a Griezmann.

16:08

¡Comienza el segundo tiempo!

15:52

Final del primer tiempo. Barcelona se impone 1-0 con gol de Joao Félix.

15:47

Minuto 43. Contragolpe de Barcelona liderado por Joao Félix. El portugués dispara frente al arco de Oblak, quien responde deteniendo el balón.

15:46

Minuto 41. Pase filtrado para Robert Lewandowski que lo deja frente al arquero, pero Axel Witsel robó el balón.

15:39

Minuto 35. Remate de Antoine Griezmann tras contragolpe. El balón fue desviado por Frenkie de Jong.

15:34

¡ASÍ FUE EL GOL DE JOAO FÉLIX!

15:33

Minuto 28. GOOOOOOOOOL DE BARCELONA. Joao Félix marca con una estupenda definición ante la salida de Oblak.

15:25

BARCELONA 0-0 ATLÉTICO DE MADRID

Minuto 20. Posición adelantada de Antoine Griezmann, tras insertarse en área rival por la banda izquierda.

15:16

Minuto 12. Remate potente de Robert Lewandowski, tras centro de Jules Koundé. El balón termina desviado.

15:15

Minuto 9. Fuera de juego, Barcelona. Ilkay Gündogan intentó un pase en profundidad pero Robert Lewandowski estaba en posición de fuera de juego.

15:09

Minuto 4. Nahuel Molina se insertó en el área con remate, pero salió desviado.

15:05

Minuto 1. Jugada individual de Raphinha y remate desviado.

15:04

¡Empieza el partido!

15:03

Barcelona vs. Atlético: alineaciones confirmadas

Barcelona: Peña; Araujo, Koundé, Martínez, Cancelo; de Jong, Gundogan, Pedri; Raphinha, Lewandowski, Joao Félix

Atlético de Madrid: Oblak; Witsel, Giménez, Hermoso; Molina Lucero, Llorente, Koke, de Paul, Rodrigo Riquelme; Griezmann, Morata

15:00

Los equipos salen al campo para el partido mientras se entona el himno de FC Barcelona.

14:36

En la previa del partido ante el ‘Colchonero’, Xavi resaltó que buscará los tres puntos ante un rival directo. “Necesitamos a la afición, es importante que suban a Montjuïc. Hay que dominar el juego, tener circulación alta, atacar en los espacios… ellos defienden bien con bloque bajo, es agresivo… será difícil pero tenemos números para hacer un gran partido y sumar los tres puntos”, comentó en rueda de prensa.

13:51

¡Los titulares de Atlético de Madrid para hoy!

13:50

¡Los titulares de Barcelona para el partido de hoy!

13:38

¿Los titulares para hoy?

13:37

¡Camiseta lista de FC Barcelona para el partido!

12:53

Atlético de Madrid, por su parte, llega a este compromiso luego de vencer por 3-1 a Feyenoord, por la fecha 5 de la fase de grupos de la Champions League. El equipo dirigido por el ‘Cholo’ Simeone ya consiguió la clasificación a los octavos de final. En LaLiga, el ‘Colchonero’ se ubica en la tercera posición con 31 puntos, la misma cantidad que el FC Barcelona, pero con un partido menos.

12:51

Barcelona llega a este partido tras vencer por 2-1 a Oporto por la quinta jornada de la fase de grupos de la Champions League. El equipo dirigido por Xavi Hernández inició perdiendo tras el tanto de Pepe, pero remontó con goles de los portugueses Joao Cancelo y Joao Félix. De esta forma, consiguió la clasificación a los octavos de final.

11:38

Esta es la convocatoria del Barcelona para enfrentarse al Atlético de Madrid: Cancelo, Balde, Araujo, Íñigo Martínez, Ferran Torres, Pedri, Lewandowski, Raphinha, Iñaki Peña, Joao Félix, Christensen, Oriol Romeu, Sergi Roberto, Frenkie de Jong, Gündogan, Kounde, Astralaga, Lamine Yamal, Kochen y Fermín

10:39

Atlético de Madrid recuerda los horarios del partido ante Barcelona.

10:38

El FC Barcelona ya palpita con ansias el partido ante Atlético de Madrid.

09:14

Este será el tercer partido consecutivo en el que el alemán no se vestirá de corto tras ser baja en el empate liguero contra el Rayo Vallecano (1-1) y en la victoria en Liga de Campeones frente al Oporto (2-1), en los que le sustituyó Iñaki Peña, que apunta a repetir titularidad contra el equipo rojiblanco.

09:14

El portero Marc-André ter Stegen, que aún no se ha recuperado de su lumbalgia, y el lateral izquierdo Marcos Alonso, que no se ejercitó en el último entrenamiento por unas molestias, son las ausencias principales en la convocatoria del Barcelona.

09:13

¡Llegó el gran día! Barcelona y Atlético de Madrid se miden este domingo en un partido que promete paralizar a todo el planeta fútbol.

13:38

Estas son las posibles alineaciones del partido

Barcelona: Iñaki Peña, Araujo, Koundé, Iñigo, Cancelo, De Jong, Gündogan, Pedri, Joao Félix, Raphinha y Lewandowski.

Atlético de Madrid: Oblak, Nahuel, Giménez, Witsel, Hermoso, Lino, Llorente, Koke, De Paul, Griezmann y Morata.

13:37

El partido entre Barcelona vs. Atlético arranca a las 3 de la tarde (hora peruana) y colombiana y será transmitido en América Latina por las señales de DSports y SKY Sports (México).

13:36

¡BIENVENIDOS TODOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Barcelona vs. Atlético de Madrid, que chocan este domingo por la fecha 15 de LaLiga de España en el Estadio de Montjuic.