06/05/2024

¡Liquidó el partido! Gol de Stuani para el 4-2 de Girona vs. Barcelona [VIDEO]

Hace 5 meses

En los últimos minutos y con un toque de suspenso, apareció el futbolista uruguayo para cerrar el marcador. Tras un error en defensa, solo tuvo que empujar el balón.

En los últimos minutos y con un toque de suspenso, apareció Christian Stuani para cerrar el marcador. Tras un error en defensa, solo tuvo que empujar el balón. De esta manera, selló el resultado de 4-2 a favor de Girona vs. Barcelona. Además, se colocan como líderes únicos de LaLiga con dos puntos de ventaja sobre Real Madrid, su más cercano perseguidor.

Hablar de Girona es un síntoma de sorpresa y grata impresión porque es lo que viene causando en LaLiga. El equipo de Michel Fernández cerró una victoria ante Barcelona por 4-2 en el estadio Montjuic. Fue así que Christian Stuani cerró el resultado (94′), ingresando desde la banca de suplentes.

Minutos antes, Gündogan había encendido el suspenso a los 92′ y Lewandowski falló el empate a los 93′. Barcelona estuvo cerca del empate. A los 80′, Valery Fernández había desconcertado a los azulgranas con un gol que daba la ventaja parcial en el cotejo.

Gol de Valery Fernández para el 3-1 de Girona vs. Barcelona

Gol de Valery Fernández para el 3-1 de Girona vs. Barcelona. (Video: BEIN HD)

Miguel Gutiérrez también se hizo presente a los 40′ para el 2-1, previo al cierre de la primera etapa. Sin embargo, el partido dejó un balance positivo de goles y emociones, digno de la lucha que se venía dando por escalar (para Barcelona) y consolidarse en la cima (para Girona).

Barcelona vs. Girona: lo que se les viene

Después del partido en el Estadio Olímpico de Montjuic, el Barcelona se tomará un respiro en LaLiga y se enfocará en la Champions League. Los ‘Cules’ se enfrentarán al Antwerp en la Jornada 6 de esta competición. El partido está programado para el miércoles 13 de diciembre y comenzará a las 3:00 de la tarde (hora de Perú) en el Bosuilstadion.

Por otro lado, el Girona jugará contra el Alavés en otra fecha de LaLiga, que cada vez se vuelve más interesante debido a que más de dos equipos pelean por el liderato del torneo. Este encuentro está programado para el lunes 18 de diciembre a las 3:00 de la tarde (hora de Perú) y se disputará en el Estadi Montilivi. Recuerda que en Depor puedes encontrar todas las novedades de este encuentro. ¡No te lo pierdas!

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.