27/04/2024

¡Inatajable! Gol de Vincent Janssen para el 1-2 en Barcelona vs. Antwerp por Champions [VIDEO]

Hace 5 meses

Vincent Janssen anotó el segundo gol del partido a favor del Antwerp contra el FC Barcelona, por la sexta y última jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League.

El juego de Champions League entre el FC Barcelona y el Antwerp tuvo un comienzo desfavorable para los culés, como parte de la última jornada de la fase de grupos, el miércoles 13 de diciembre. Los dos goles del cuadro belga se marcaron al principio de cada período del compromiso. A pesar de las dificultades que tuvieron los azulgranas para igualar el marcador, al inicio del segundo tiempo, Vincent Janssen logró anotar el 2-1 a favor del representante de Amberes. Este tanto desencadenó la celebración de los espectadores en el estadio Bosuilstadion.

El tanto llegó en el minuto 56, en el Bosuil Stadion, el Antwerp mantuvo la presión alta sobre el conjunto azulgrana. En esta ocasión, Oriel Romeu cometió otro error al perder la posesión del balón y entregárselo a Alhassan Yusuf, cerca del área.