30/04/2024

¡Error ‘azulgrana’ y gol! Arthur Vermeeren anota el 0-1 para el Barcelona vs. Antwerp [VIDEO]

Hace 5 meses

Arthur Vermeeren anotó el primer gol del partido a favor del Antwerp contra el FC Barcelona por la sexta jornada de la Champions League. El tanto llegó en el inicio del primer tiempo.

El partido de la Champions League entre el FC Barcelona y el Antwerp comenzó de manera negativa para los culés, en la última jornada de la fase de grupos, este miércoles 13 de diciembre. Tan solo dos minutos después de iniciar el encuentro, los azulgranas presenciaron cómo Arthur Vermeeren, jugador del cuadro contrario, marcaba el primer gol del compromiso debido a un error en la salida del representativo blaugrana. Esta anotación provocó la celebración de los espectadores en el estadio Bosuilstadion de la ciudad de Amberes, en Bélgica.

La situación de la diana ocurrió cuando Christensen pasó la pelota hacia atrás a Peña, portero del Barça, quien, bajo la intensa presión del rival, le entregó rápidamente el balón a Oriol Romeu, quien se encontraba en la parte frontal del área y estaba siendo marcado de cerca por un jugador contrario.