06/05/2024

VAR y gol: así marcó Rodrygo para el 2-0 de Real Madrid vs Villarreal [VIDEO]

Hace 5 meses

Mira el gol de Rodrygo para el 2-0 del partido Real Madrid vs Villarreal hoy domingo 17 de diciembre de 2023 en el estadio Santiago Bernabéu por LaLiga

ESPN, Real Madrid - Villarreal gratis hoy por internet

Real Madrid vs. Villarreal hoy en vivo: ver partido online gratis

Este domingo en el estadio Santiago Bernabéu, Rodrygo firmó el 2-0 del partido Real Madrid vs Villarreal por LaLiga. Mira el gol del brasileño aquí.

Con el triunfo, el Real Madrid pasó a ocupar el primer lugar de la clasificación con 42 puntos, uno más que el Girona, el equipo revelación de los primeros meses de la temporada en el fútbol español, que recibe el lunes al Alavés.

El inglés Jude Bellingham (minuto 25) y el brasileño Rodrygo (37) adelantaron al equipo de Carlo Ancelotti en la primera mitad. En la segunda, José Luis Morales (54) acortó para el ‘Submarino Amarillo’, pero Brahim Díaz (64) y el croata Luka Modric (68) sellaron la goleada.

La victoria en el Bernabeu, donde se jugó con el techo cerrado, devuelve al Real Madrid al camino del triunfo, después de su empate del pasado fin de semana en el terreno del Betis. El equipo de la capital ya había ganado el martes en Alemania al Unión Berlín, en un partido intrascendente pero que sirvió al equipo ‘merengue’ para acabar su grupo de la Liga de Campeones con un pleno de triunfos.