27/04/2024

Atlético Madrid y Getafe empataron 3-3 en partidazo por LaLiga | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

Hace 4 meses

Revive el partido de Atlético Madrid vs. Getafe por la jornada 17 de LaLiga EA Sports.

Atlético Madrid Getafe
3 2

Atlético de Madrid empató con el Getafe (3-3) en el partido de la jornada 18 de LaLig EA Sports, disputado en el Metropolitano. Griezmann anoto el 1-0 en el minuto 44, después de que Savic fuese expulsado en el 37. Con el Atlético con 10 jugadores, Mayoral, de cabeza, empató a uno en el minuto 53. En el 63, Morata, de cabeza, hizo el 2-1 y en el 69 Griezmann, de penal, anotó el 3-1. Oscar Rodríguez, en el minuto 87, hizo el 3-2 y Mayoral, de penalti, hizo el 3-3 en el 92. Griezmann alcanzó, con 173 goles, a Luis Aragonés como máximo goleador histórico del club rojiblanco y el Getafe rompió la racha de victorias consecutivas del Atlético en casa, que deja en 20.