02/05/2024

Con revisión del VAR: gol de Baptistão para el 1-1 de Barcelona vs. Almería [VIDEO]

Hace 4 meses

Léo Baptistão anotó el empate del partido entre Barcelona vs. Almería por la fecha 18 de LaLiga. El tanto llegó a los 41 minutos del primer tiempo para incertidumbre de los hinchas catalanes.

El Almería logró igualar el marcador frente al Barcelona casi al finalizar la primera mitad, debido a un gol de Léo Baptistão. El delantero rompió la línea de los jugadores azulgranas y anotó superando al portero Iñaki Peña. Después de que el futbolista marcara, se generó incertidumbre porque inicialmente se sancionó un fuera de juego; sin embargo, la revisión en el VAR confirmó la anotación, en un partido correspondiente a la jornada 18 de LaLiga, disputado en el estadio Olímpico Lluís Companys, este miércoles 20 de diciembre.

Tras una buena jugada de contra del Almería, que tomó por sorpresa a los defensores blaugranas, Baptistão recibió un pase que lo dejó en una posición favorable frente al arquero culé. El delantero, de manera rápida y precisa, tocó el balón y lo envió al interior de la portería. No obstante, en un principio, la jugada fue invalidada debido a una posición adelantada.