02/05/2024

Julián Quiñones anota golazo de taquito en el América vs Barcelona

Hace 4 meses

Julián Quiñones anotó este jueves un golazo de taquito en el partido amistoso entre América y el Barcelona para empatar el marcador

Julián Quiñones, delantero del América, anotó este jueves un golazo en el partido amistoso ante el Barcelona en el Cotton Bowl, de Dallas, Estados Unidos, y que es el último compromiso de ambos equipos en este 2023.

Las Águilas estrenaron este día su campeonato del Apertura 2023 de la Liga MX enfrentando al actual campeón de la Liga de España, que hace poco más de 24 venció al Almería antes de que termine el año.

• Te recomendamos América vs Barcelona EN VIVO hoy. Partido amistoso Internacional
América vs Barcelona, en vivo partido amistoso 2023 (Imago7 / Reuters) arrow-circle-right

Los Culés comenzaron ganando el duelo de preparación de época navideña tras una gran jugada de Lamine Yamal, quien se quitó la marca de Israel Reyes y frente al Luis Malagón abrió el marcador cuando el reloj marcaba el minuto 6.

De inmediato, las Águilas reaccionaron y se fueron al frente en busca del tanto de la igualada y así evitar que los españoles tomaran más confianza.

¿Cómo fue el gol de Julián Quiñones?

Quiñones fue el autor del gol del empate para el América en el partido amistoso y volvió a demostrar su papel de figura del cuadro campeón del futbol mexicano.

El colombiano naturalizado mexicano definió una gran jugada de Leo Suárez, quien se metió al área Culé y pudo disparar el arco, pero decidió darle un pase de gol a Julián, quien sorprendió con la forma en que empujó el balón.

Al recibir el balón, Julián quedó de espaldas a la portería, pero resolvió su definición de taquito ante la sorpresa de los defensas blaugranas, pues solo vieron entrar el balón a las redes al minuto 11 del cotejo.

En ese momento, las Águilas evitaron irse abajo en lo anímico, pero el cuadro Culé, que salió con un equipo alterno, siguió controlando  la mayor parte de las acciones.

​Antes de que terminara el primer tiempo, el Barcelona recuperó la ventaja y se fue el descanso con el 2-1 a su favor.