28/04/2024

Real Madrid venció a Mallorca por la mínima en el Bernabéy | RESUMEN Y GOL [VIDEO]

Hace 4 meses

Antonio Rüdiger le dio la victoria a Real Madrid vs Mallorca este miércoles por la jornada 19 de LaLiga EA Sports.

REAL MADRID MALLORCA
1 0

Real Madrid derrotó por la mínima 1-0 al Mallorca, fruto de un gol de cabeza del central Antonio Rüdiger, este miércoles en la 19ª fecha de la Liga española, en la que conserva el liderato una vez alcanzado el ecuador de la competición.

El partido se encaminaba hacia el empate hasta que en el minuto 79 el alemán Rüdiger hizo alarde de su potencia para el juego aéreo y envió al fondo de las redes un centro medido desde el córner de Luka Modric.

Con 48 puntos, el conjunto blanco cierra la primera vuelta del campeonato español como líder con una única derrota, aunque podría dormir este miércoles empatado a puntos con el Girona (2º), si los catalanes derrotan al Atlético de Madrid.

ALINEACIÓN DE REAL MADRID

• Lunin, Carvajal, Bellingham, Vinicius, Kroos, Rodrygo, Valverde, Tchouameni, Fran García, Rudiger. DT. Carlo Ancelotti.

CUÁNDO JUEGAN REAL MADRID VS. MALLORCA

El duelo por la fecha 19 de LaLiga EA Sports entre Real Madrid y Mallorca se disputará este miércoles 03 de enero del 2023.

A QUÉ HORA JUEGA REAL MADRID VS. MALLORCA

El partido entre Real Madrid y Mallorca está programado para jugarse a partir de las 13:15 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

QUÉ CANALES TRANSMITE REAL MADRID VS. MALLORCA

El encuentro entre Real Madrid y Mallorca por la fecha 19 de LaLiga EA Sports será transmitido por la señal de DAZN para toda España, mientras que para Sudamérica, la señal habilitada para emitir el partido es la de DIRECTV Sports. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

DÓNDE VER REAL MADRID VS. MALLORCA, EN DIRECTO

Para que puedas ver la transmisión online del partido entre Real Madrid y Mallorca tendrás que crearte una cuenta en Movistar+ o DGO.

Pese a jugar con diez jugadores casi toda la segunda mitad, el Real Madrid pudo ganar 1-0 en el descuento final en el campo del Alavés, este jueves en el cierre de la 18ª jornada de la Liga española, donde el equipo blanco recuperó el liderato.

Con 45 puntos, el Real Madrid está igualado en lo más alto con el Girona, que poco antes había empatado 1-1 en el campo del Betis. El equipo de la capital adelanta a los catalanes en la tabla por una mejor diferencia de goles (+28 contra +21).

Los pupilos de Carlo Ancelotti acabarán el año como líderes, ya que la siguiente jornada española tendrá lugar ya en el inicio de 2024.

Lucas Vázquez fue el autor del tanto de la victoria del Real Madrid en el estadio de Mendizorroza, de cabeza en el 90+2, en un saque de esquina lanzado por Toni Kroos.

La victoria premió los esfuerzos de un equipo que vio complicarse todo cuando en el 54 fue expulsado su capitán Nacho Fernández.

“El partido ha sido complicado y con uno menos parecía que podíamos pinchar, pero este equipo tiene energías desconocidas”, celebró Ancelotti.