10/05/2024

Barcelona remontó sobre la hora a Las Palmas por LaLiga | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

Hace 4 meses

Ferrán Torres e İlkay Gündoğan le dieron la victoria a los azulgranas por la fecha 19 de LaLiga EA Sports en el Estadio de Gran Canaria

Barcelona Las Palmas
2 1

FC Barcelona venció a la UD Las Palmas (1-2) gracias a un gol de penalti del centrocampista alemán Ilkay Gündogan en el tiempo añadido, pena máxima que le habían hecho a él mismo, culminando la remontada visitante en la segunda parte, tras empate previo de Ferrán Torres (minuto 56), y anulando la ventaja que tenía el equipo amarillo desde el minuto 12 del encuentro después de un acierto de Munir El Haddadi.

El equipo azulgrana, en el que debutó el joven brasileño Vitor Roque, salva así una difícil salida y se mantiene a siete puntos del liderato, ocupado por Real Madrid y Girona al término de la primera vuelta de LaLiga EA Sports.

¿CUÁNDO JUGÓ BARCELONA VS. LAS PALMAS?

El duelo por la fecha 19 de LaLiga EA Sports entre Barcelona vs. Las Palmas fue este jueves 4 de enero del 2024 en el estadio de Gran Canaria.

¿A QUÉ HORA JUGÓ BARCELONA VS. LAS PALMAS?

El partido entre Barcelona vs. Las Palmas inició a las 15:30 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países.

• España: 22:30 horas

¿QUÉ CANAL TRANSMITIÓ BARCELONA VS. LAS PALMAS?

El encuentro entre Barcelona vs. Las Palmas por la fecha 19 de LaLiga EA Sports 23/24 fue transmitido por las señales de Movistar LaLiga para toda España, mientras que para Sudamérica, la señal habilitada para emitir el partido es la de ESPN.