06/05/2024

Cabezazo y adentro: gol de Rüdiger para el 1-0 de Real Madrid vs. Mallorca [VIDEO]

Hace 4 meses

Antonio Rüdiger anotó el primer y único gol del partido entre Real Madrid vs. Mallorca por la jornada 19 de LaLiga. El tanto llegó a los 78 minutos del compromiso.

Antonio Rüdiger se convirtió en el salvador del equipo de Carlo Ancelotti. El futbolista anotó el único gol del partido entre Real Madrid vs. Mallorca por la jornada 19 de LaLiga, este miércoles 3 de enero, en un juego disputado en el Santiago Bernabéu. La anotación hizo estallar al estadio debido a que les permite seguir en lo más alto de la tabla general del certamen.

El partido estaba siendo uno de los encuentros más difíciles y trabados de la temporada para los blancos. No fue hasta el minuto 78 cuando el Real Madrid logró anotar en su primer partido del 2024. En un tiro de esquina ejecutado por Luka Modric, Rüdiger remató de cabeza.