28/04/2024

La ley del ex: gol de Munir para el 0-1 del Barcelona vs. Las Palmas por LaLiga [VIDEO]

Hace 4 meses

No pasaron ni 15 minutos y Munir El Haddadi abrió el marcador para el Barcelona frente a Las Palmas. El exjugador del Barca, tras un centro por la banda derecha, encontró y anotó el primer gol del partido.

En el partido entre Barcelona y Las Palmas, Munir El Haddadi, quien tiene un pasado en el Barça, logró abrir el marcador en menos de 15 minutos. El delantero anotó el primer gol (1-0) del choque para los ‘Amarillos’ por LaLiga. Después de recibir un centro por la banda derecha, Munir encontró el balón y, tras un choque con el arquero, marcó el tanto inicial del encuentro.

El hecho ocurrió a los 12 minutos. Tras una serie de buenos pases y con el Barcelona intentando cortar el juego de los ‘Amarillos’, llegó el gol de Las Palmas. Después de que Sandro recibiera el balón en la banda derecha, observó desde lejos cómo Munir se desmarcaba, y le brindó un pase a sus pies. El extremo recibió el balón en la zona caliente del área y cruzó la pelota hacia el palo derecho de Peña.

El jugador, al intentar anotar su gol, chocó con el portero, pero finalmente se efectuó el tanto. Como se recuerda, Munir El Haddadi cuenta con un pasado en el Barça, cumpliendo con la famosa tradición de la ley del ex. Este resultado momentáneo no le viene nada bien al Barça, ya que ahora se encuentra en quinto lugar, ampliando su distancia con respecto a los líderes Real Madrid y Girona.

A los 17 años, Munir debutó en los azulgranas como una de las promesas de la cantera. Sin embargo, no logró destacar en el primer equipo catalán, lo que lo llevó a buscar oportunidades en otros clubes con el objetivo de demostrar su valía. Después de pasar por entidades como Sevilla, Getafe, Valencia o Alavés, finalmente, llegó a Las Palmas para la temporada actual, donde ha registrado tres goles y una asistencia en 20 partidos (19 de Liga y uno de Copa del Rey).

Barcelona vs. Las Palmas: lo que se les viene

Después del partido en el Estadio de Gran Canaria, el Barcelona volverá a jugar, pero esta vez por la Copa del Rey. Los dirigidos por Xavi Hernández, se enfrentarán al Barbastro el próximo domingo 7 de enero a las 3:00 p.m. (horario de Perú) en el Gminny Stadion Sportowy.

Sin embargo, este no será el único partido cercano para los catalanes, ya que también participarán contra el Osasuna en la Supercopa de España . Este encuentro está programado para el jueves 11 a las 2:00 p.m. (horario de Perú) como parte de las semifinales, que tendrán lugar en el Al -Awwal Stadium.

Por otro lado, Las Palmas también estará presente en la Copa del Rey, midiéndose frente a Tenerife el domingo 7 de enero en el Estadio Heliodoro Rodríguez López a las 4:00 p.m. (horario de Perú). Además, en LaLiga, su próximo enfrentamiento de los ‘Amarillos’, será contra el Villarreal el sábado 13 del mismo mes a las 8:00 a.m. (horario de Perú) en el Estadio de Gran Canaria.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.