01/05/2024

Falcao García ruge con espectacular asistencia en gol y victoria de Rayo Vallecano

Hace 4 meses

El colombiano ayudó en la victoria de su equipo en la Liga de España.

El atacante colombiano Falcao García fue protagonista este sábado 6 de enero en la victoria del Rayo Vallecano contra el Huesca, 0-2, en partido de la Copa del Rey.

James Rodríguez da buenas noticias en Sao Paulo

El colombiano arrancó el partido en el banco de suplentes y tuvo ingreso a la cancha hasta el minuto 76, por Raul de Tomás.

Cuando el Tigre ingresó el partido iba 0-0 y tardó mucho más en desequilibrarse. Ahí fue oportuno el colombiano con una asistencia genial de cabeza para aportar en el primer gol, que fue anotado por Óscar Valentín hasta el minuto 118 del partido.

Una victoria sufrida

El Rayo Vallecano que se pasó todo el partido de forma muy relajada pensando que en alguna jugada sentenciaría el partido le entraron las prisas casi al final del tiempo reglamentario y cuando quiso reaccionar para llevarse el partido ya era tarde ante un Huesca muy crecido que se atrevía con el partido, aunque hubo que ir a la prórroga, ante la falta de acierto en las porterías de los dos equipos.

En la prórroga el partido se igualó muchísimo pasando a ser un partido muy abierto con los dos equipos buscando la portería contraria desperdiciando una buena ocasión Bolivar en el minuto 103 cuando se plantó sólo delante de Cárdenas enviando el balón suavemente a sus manos.

Y sin nada decidido, hasta la segunda parte de la prórroga en la que los dos equipos se guardaron mucho de no cometer errores, esperando que alguna jugada decantara la eliminatoria, dominando más en los últimos minutos estrellándose el Rayo ante la muralla defensiva que plantó el Huesca que aún tuvo una buena oportunidad en un disparo de Hugo Vallejo en el minuto 115 tras una contra de los oscenses.

Dos minutos más tarde Oscar Valentín sentenciaría al Huesca rematando a la red en una combinación con sus compañeros en asistencia de cabeza de Falcao, y aún en los últimos instantes con el Huesca volcado sobre la portería del
Rayo Vallecano, Isi Palazón pondría el 0-2 en el marcador.