04/05/2024

Crack dentro y fuera de las canchas: Bellingham dio abrigo a recogebolas que se ‘moría’ de frío [VIDEO]

Hace 4 meses

Real Madrid avanzó en la Copa del Rey, y un hecho que también alegró a la afición fue la acción de Jude Bellingham con uno de los recogebolas que estaba pasando frío.

Real Madrid avanzó a la siguiente fase de la Copa del Rey al vencer 3-1 a Arandina. Uno de los momentos más destacados en el campo fue la rápida secuencia de dos goles en menos de un minuto, anotados por Joselu mediante un penal a los 54 minutos y por Brahim Díaz al minuto siguiente, estableciendo así el marcador 2-0. Sin embargo, las cámaras se enfocaron en un gesto notable de Jude Bellingham. A pesar de no haber participado en el juego, ‘Bellingol’ demostró su calidad tanto dentro como fuera de la cancha al brindar abrigo a un joven recogebolas que sufría el frío en el Complejo Deportivo Juan Carlos Higuero.

Los seguidores del Real Madrid fueron sorprendidos gratamente con un “regalo” en celebración de la llegada de los Reyes Magos. En un lapso de poco más de dos minutos, los ‘Blancos’ asegurón su avance a los octavos de final de la Copa del Rey frente a una Arandina combativa que logró contener al equipo blanco en diversas fases del partido. En este encuentro, el futbolista turco Arda Güller hizo su debut, exhibiendo destellos de su destacada calidad y destacándose como el jugador más notable en el ataque hasta su sustitución.