03/05/2024

¡Cabezazo y gol! Hermoso marca el 0-1 del Real Madrid vs. Atlético Madrid por Supercopa [VIDEO]

Hace 4 meses

Mario Hermoso anotó el primer gol del partido entre Real Madrid vs. Atlético Madrid por la semifinal de la Supercopa de España. El tanto llegó en el inicio del primer tiempo.

No pasó mucho tiempo para que el marcador se inaugure en el primer derbi madrileño del 2024. Mario Hermoso anotó el primer gol del partido entre Real Madrid vs. Atlético Madrid por la semifinal de la Supercopa de España, este miércoles 10 de enero. El tanto despertó la algarabía del estadio Al Awwal Stadium de Riyadh, Arabia Saudita, donde muchos hinchas de ambos equipos se han hecho presentes.

Hermoso, formado en las categorías juveniles del cuadro merengue, dejó su huella en el partido. En el minuto 6, remató de manera impecable un excelente saque de esquina de Griezmann para proporcionar la ventaja momentánea a los colchoneros.