11/05/2024

Gol de Griezmann y empate 2-2 de Real Madrid vs Atlético Madrid [VIDEO]

Hace 4 meses

Mira el gol de Antoine Griezmann para el 2-2 de Real Madrid vs Atlético de Madrid por las semifinales de la Supercopa de España.

Un tanto salvador de Dani Carvajal a los 85 minutos evitó la derrota del Real Madrid en el derbi madrileño de semifinales de la Supercopa de España y corrigió un error de Kepa Arrizabalaga que acabó en gol en propia puerta de Antonio Rüdiger en la tercera diana del Atlético de Madrid.

La segunda mitad de la primera final de la Supercopa de España rebajó su brillantez tras una primera con intercambio de golpes y cuatro tantos para el empate a dos al descanso.

Una salida con poca firmeza de Kepa a los 79 minutos, en la que pidió falta de Álvaro Morata, acabó en un mal despeje que golpeó en Rüdiger antes de meterse en su propia portería (2-3).

Real Madrid se volcó para evitar la derrota y lo logró con el tercer tanto de un defensa de Carlo Ancelotti en el partido tras los marcados por Rüdiger y Ferland Mendy en la primera mitad. Tras una parada de Oblak a Vinícius, Mario Hermoso sacando bajo palos el disparo de Bellingham, Carvajal definió arriba para provocar la prórroga (3-3).

Hermoso había marcado el primer tanto del partido a los siete minutos y Griezmann se convirtió en el máximo goleador de todos los tiempos del Atlético de Madrid con 174.