02/05/2024

Pone el orden: gol de Carvajal para el 3-3 del Real Madrid vs. Atlético Madrid por Supercopa [VIDEO]

Hace 4 meses

A falta de cinco minutos para el final del encuentro, Dani Carvajal apareció para marcar el tanto del empate y aguar la noche a los ‘Colchoneros’. Tras una serie de rebotes en el área, el lateral surgió y anotó el tercer tanto.

Cuando los hinchas del Atlético de Madrid parecían llevarse el encuentro, nuevamente el Real Madrid les aguó la noche. A falta de cinco minutos para el final del partido, Dani Carvajal apareció para marcar un golazo y conseguir el empate para el 3-3 en el Derbi de la Supercopa. Tras una serie de rebotes en el área, el lateral tomó la pelota desde el centro del área y disparó un potente tiro que permite que el encuentro se vaya a suplementarios.

A los 85 minutos, el Real Madrid no quería concluir el encuentro con una derrota. Fue entonces cuando Vinicius desbordó por la banda izquierda, con un defensa encima, para luego disparar; sin embargo, su tiro fue detenido en el centro del área por Oblak. Bellingham estuvo ahí para aprovechar el rebote, pero la defensa de los ‘Colchoneros’ resguardaba el arco ante la salida de su portero.

No obstante, desde el centro del área, Dani Carvajal apareció y ejecutó un disparo potente al ángulo izquierdo que resultó imposible de atajar para la muralla defensiva que había armado el Atlético. De este modo, marcó el gol del empate en el partido en los descuentos, generando que haya prórroga.

Real Madrid vs. Atlético Madrid: lo que se les viene

Luego de medirse ante el Atlético Madrid, Real Madrid deberá enfocarse en su próximo reto. Su contrincante volverá a ser el cuadro ‘colchonero’, con el que se medirá el jueves 18 de enero desde las 3:30 de la tarde (hora peruana y colombiana, seis más en España), en el Estadio Civitas Metropolitano.

Ojo, este nuevo compromiso será parte de los octavos de final de la Copa del Rey, en el que el conjunto blanco llega sin muchas complicaciones tras derrotar 3 a 1 al Arandina en la fase previa de eliminatorias. Los goles de la victoria en aquel encuentro los anotaron Joselu, Díaz y Rodrygo.

Por su parte, el Atlético de Madrid también llega a esta fase de la Copa tras vencer 3 a 1 al CD Lugo, con goles de Ángel Correa y un doblete de Memphis Depay. De esta manera, en unos pocos días, el mundo volverá a disfrutar de una nueva edición del derbi madrileño.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.