27/04/2024

Real Madrid supercampeón: venció por goleada al Barcelona en Riad [VIDEO]

Hace 4 meses

DIRECTV Sports transmitió todos los pormenores del ‘Clásico de España’ desde Riad, Arabia Saudita.

El Real Madrid ha logrado la decimotercera Supercopa de su historia al derrotar en Riad al Barcelona (4-1), que sigue en cabeza del palmarés del torneo, con catorce entorchados.

El clásico soñado de Vinícius Junior, autor de un triplete en 39 minutos, y un gol de Rodrygo Goes, dieron el triunfo al Real Madrid en la final de la Supercopa de España, con una goleada por 4-1 al Barcelona, en la decimotercera conquista madridista del torneo.

Se sitúa el Real Madrid a una Supercopa de España del Barcelona, tras derrotarlo con autoridad en el estadio Al-Awwal Park. El brasileño Vinícius decidió desde el inicio la final, con dos goles en los primeros diez minutos. Tras un remate al travesaño de Ferran Torres, el polaco Robert Lewandowski devolvió la emoción con su tanto a los 33 minutos.

Un penalti de Araujo, expulsado posteriormente a los 71 minutos, condicionó al Barcelona antes del descanso. ‘Vini’ lo aprovechó para firmar su segundo triplete en el Real Madrid, el primero en un clásico con goles brasileños al sumarse en el minuto 64 Rodrygo.