01/05/2024

Elegido como MVP: Renato Tapia fue titular y casi marca un golazo de tiro libre

Hace 4 meses

Renato Tapia vive un gran momento en Celta, en su último encuentro contra Mallorca (1-1) el peruano fue elegido como MVP y casi marca un golazo de tiro libre cerca de finalizar el partido.

El Celta de Vigo atraviesa una fase complicada en LaLiga, tratando de salir de la parte baja de la tabla. No obstante, el rendimiento de Renato Tapia destaca en medio de este período difícil. El mediocampista fue reconocido como MVP en el último enfrentamiento de los ‘Olívicos’ contra el Mallorca, que terminó en empate 1-1. El DT, Rafa Benítez, se mostró satisfecho con la actuación del internacional peruano, lo mantuvo en el campo durante los 90 minutos y cerca de culminar el partido, Tapia estuvo cerca de marcar el gol de la fecha, pero su disparo pasó muy cerca del arco rival.

El Celta de Vigo empató 1-1 frente al Mallorca en un partido de LaLiga. Los ‘Olívicos’ buscaban salir del fondo de la tabla y lograron ponerse rápidamente en ventaja con un gol a los 10 minutos del primer tiempo. El tanto fue obra del español Iago Aspas, quien ejecutó magistralmente un disparo potente. Durante gran parte de la primera mitad, el Celta estuvo por delante en el marcador y mostró superioridad en el juego. Sin embargo, la alegría no perduró.