01/05/2024

Atlético Madrid vs. Real Madrid (4-2): repasa el minuto a minuto de la Copa del Rey

Hace 4 meses

Disfruta el minuto a minuto del derbi madrileño en Depor. Atlético vs. Real Madrid juegan este jueves 18 de enero, por los octavos de final de la Copa del Rey. ¡No te lo pierdas!

18:14

TERMINÓ EL PARTIDO POR LA COPA DEL REY

Finaliza el encuentro entre Atlético Madrid vs. Real Madrid en el Estadio Metropolitano. En un partido donde hubo un total de 6 goles, los ‘Colchoneros’ avanzan a los cuartos de final y ahora esperan a su próximo rival. Gracias por seguir el mejor minuto a minuto en Depor, hasta la próxima.

18:11

Minuto 119: ¡GOOOL de Atlético de Madrid!

Tras un contragolpe, Riquelme anota el 4-2 del Atlético Madrid vs. Real Madrid y sentencia el marcador. Los ‘Colchoneros’ avanzan a los cuartos de final de la Copa del Rey.

17:45

Minuto 100: ¡GOOOL de Atlético de Madrid!

En los tiempos extras, Antoine Griezmann marca el 3-2 del partido a favor del Atlético Madrid frente al Real Madrid. La defensa ‘Blanca’ no pudo con ‘El Principito’ y, tras una espléndida jugada por la banda derecha, clava su gol.

17:34

COMENZARON LOS 15 MINUTOS

Ya se juega la prórroga en el Estadio Metropolitano. Atlético Madrid y Real Madrid van empatados 2-2. Los goles: Samuel Lino (39′) y Á. Morata (57′) para los ‘Colchoneros’. Mientras que, (Oblak, 45+1′) y (Joselu, 82) para los ‘Merengues’.

17:29

PRÓRROGA EN LA COPA DEL REY

El marcador entre Atlético Madrid vs. Real Madrid sigue 2-2 y por ahora se jugarán 30 minutos más para conocer al equipo que avanza a la siguiente fase. ¡Partidazo en el Estadio Cívitas Metropolitano!

17:25

Brindan 4 minutos más al partido. El marcador entre Atlético Madrid vs. Real Madrid sigue 2-2 y por ahora hay prórroga.

17:18

Minuto 82: ¡GOOOL del Real Madrid!

Tras una espléndida jugada por la banda izquierda entre Vinicius y Bellingham, quien tira un gran centro a Joselu, aparece el tanto del empate. El delantero español anotó el gol mediante un cabezazo y todo se iguala. Ahora, de seguir así, nos vamos a la prórroga.

17:10

Minuto 74: ¡PALOOOO del Real Madrid!

El Atlético Madrid se salva tras una espléndida jugada de Brahim Díaz por la banda derecha; apareció Rodrygo, que disparó, pero el remate terminó en el poste de Oblak. Todo sigue 2-1 a favor de los ‘Colchoneros’.

17:07

Minuto 71: ¡Un partido caliente el derbi madrileño!

Los ‘Merengues’ se encuentran desesperados en búsqueda del gol de empate, pero los ‘Colchoneros’ se mantienen firmes en su defensa y frustran los intentos de Rodrygo y Vinicius. Además, las tarjetas amarillas se hacen cada vez más presentes en el encuentro.

16:54

Minuto 57: ¡GOOOL de Atlético de Madrid!

Un ex ‘Blanco’ anota: Álvaro Morata marca el 2-1 del partido. Tras una desconcentración en la defensa del Real Madrid, el delantero español aprovechó y amplía la ventaja para los ‘Colchoneros’.

16:39

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

El partido continua 1-1. Los goles lo hicieron en el primer tiempo: Lino para los ‘Colchoneros’ y Oblak en propia puerta que permite a los ‘Blancos’ tener la igualdad en el marcador.

16:35

FINALIZA EL PRIMER TIEMPO

Se han completado los primeros 45 minutos. Por ahora, Atlético Madrid vs. Real Madrid quedan empatados 1-1 con goles de Lino para los ‘Colchoneros’ y Oblak en propia puerta que permite a los ‘Blancos’ ir a los vestuarios con la igualdad.

16:34

Minuto 45+1: ¡GOOOL del Real Madrid!

En propia puerta, Oblak anota el 1-1 tras una mala salida en un centro proporcionado por el croata Luka Modrić. Por ahora, todo vuelve a estar en empate.

16:33

Minuto 44: Tarjeta amarilla para Vinicius

El partido está caliente y cerca de finalizar el primer tiempo, el brasileño recibe una amonestación.

16:14

Minuto 39: ¡GOOOL de Atlético de Madrid!

Tras un centro desde la banda derecha por parte de Antoine Griezmann, Lino se encuentra solo y marca, anotando el 1-0 del partido. Los hinchas ‘Colchoneros’ celebran su ventaja. ¡Partidazo!

16:09

Minuto 34: ¡Avisa el Real Madrid!

Los ‘Blancos’ continúan insistiendo por la banda izquierda, liderada por Vinicius y Bellingham. El equipo de ‘Cholo’ Simeone no logra contener el ataque de los ‘Merengues’.

16:02

Minuto 27: ¡El ataque no cesa pero no hay gol!

El Real Madrid es el claro dominador del encuentro. Con Rodrygo, Vinicius y Bellingham, el equipo ‘Blanco’ busca el primer gol del partido y la tranquilidad. Sin embargo, la defensa del Atlético se repliega eficientemente en el fondo.

15:56

Minuto 19: ¡Oblak se hace gigante!

El ataque del Real Madrid se vuelve cada vez más constante. Tras un excelente desmarque de Rodrygo, disparó al arco ‘Colchonero’, pero Oblak supo responder. Sin embargo, el balón quedó picando en el área, donde Vinicius intenta disparar en busca del 1-0, pero una vez más, el arquero del Atlético responde y todo sigue 0-0.

15:46

Minuto 11: ¡Casi llega el primero para los ‘Blancos’!

Tras una espléndida jugada de Jude Bellingham, que dejó a toda la defensa de los ‘Colchoneros’ en el área, remató con potencia, pero el balón impactó en el palo y el Atlético de Madrid se salva antes de los 15 minutos.

15:42

Minuto 7: ¡Todo parejo!

Tanto el Atlético como el Real Madrid inician ataques por las bandas. Por parte de los ‘Colchoneros’, se enfocan en la zona izquierda, mientras que los ‘Merengues’ lo hacen por la derecha. Es un partido de ida y vuelta.

15:35

COMENZÓ ALTÉTICO VS. REAL MADRID

Ya se juegan los primeros 45 minutos del primer tiempo del derbi madrileño de la Copa del Rey.

15:28

Alineación confirmada del Atlético Madrid:

Oblak, J. Giménez, A. Witsel, Hermoso; M. Llorente, R. De Paul, Koke, Saúl, Samuel Lino; Á. Morata y A. Griezman.

15:28

Alineación confirmada del Real Madrid:

Lunin, Carvajal, Rüdiger, Nacho, Mendy; Camavinga, Valverde, Modric, Bellingham; Rodrygo y Vinicius.

15:28

En breves, comenzará el duelo entre Atlético Madrid vs. Real Madrid por los octavos de la Copa del Rey. Sigue en Depor, el mejor minuto a minuto. ¡No te lo pierdas!

15:13

Real Madrid vs. Atlético: precedente en Copa del Rey

En la pasada temporada, Real Madrid y Atlético de Madrid se midieron en los cuartos de final de la Copa del Rey. La eliminatoria, que es a partido único, se jugó en el Santiago Bernabéu y fue triunfo por 3-1 de la ‘Casa Blanca’. ¿Habrá revancha?

14:59

En los últimos enfrentamientos entre estas dos escuadras, se ha evidenciado una gran competencia, con emocionantes duelos tanto en LaLiga como en otras competiciones. Además del reciente choque en la Supercopa, anteriormente, en LaLiga, el Atlético derrotó al Real por 3-1 en el primer enfrentamiento de la temporada actual.

14:02

Son 396 partidos de Dani Carvajal como jugador del Real Madrid, que iguala a un mito blanco: Alfredo di Stéfano.

13:42

13:21

¿Quién va a dirigir el Real Madrid vs Atlético?

Guillermo Cuadra Fernández es quien va a dirigir el derbi madrileño por la Copa del Rey. Cabe mencionar que es natural de Madrid y puede dirigir este partido ya que está inscrito en el colegio balear. Es internacional desde el año 2020 y ha pitado 14 duelos del Atleti y 15 del Real.

12:54

12:20

Así fueron los goles del Real Madrid en su último partido de Copa del Rey

11:43

¿Se dará el estreno de Modric en los derbis?

A pesar de que Luka Modric ha logrado muchas cosas en su carrera, todavía no ha podido marcar un gol al Atlético de Madrid. Lo ha enfrentado en 36 ocasiones y aún no sabe lo que es gritar un tanto ante el ‘Colchonero’.

11:40

Vinícius y sus números ante el Atleti

Cabe mencionar que ‘Vini’ solo ha anotado un gol en sus doce derbis ante el Atlético de Madrid, que es el segundo rival al que más ha enfrentado como futbolista de la ‘Casa Blanca’. Veremos cómo le va esta tarde en el Metropolitano.

11:38

Vinícius llega enfilado al derbi de Madrid

Vinicius llega con motivación al derbi tras sus tres goles al Barcelona en la final de la Supercopa de España. El brasileño rompió todos los esquemas en el Clásico.

11:36

Posible alineación del Real Madrid:

10:44

Posible alineación de Atlético de Madrid:

Oblak, Llorente, Witsel, Giménez, Hermoso, Lino; De Paul, Koke, Saúl; Grizmann y Morata.

10:44

El Atlético de Madrid llega al duelo con más urgencia que su rival, tras caer en las semifinales de la Supercopa de España. El equipo ‘Colchonero’ busca una revancha. Recordemos que los dirigidos por Carlo Ancelotti solo han perdido una vez en lo que va de temporada y fue en el derbi liguero en el Metropolitano.

09:40

Real Madrid ya palpita un nuevo duelo por la Copa del Rey. Su objetivo es ganar todos los títulos posibles esta temporada, y para ello hoy debe vencer al Atlético de Madrid del ‘Cholo’ Simeone.

08:58

Estos son los jugadores convocados del Atlético de Madrid para enfrentar al Real Madrid por la Copa del Rey.

08:35

¿Dónde ver Atlético Madrid vs. Real Madrid por la Copa del Rey?

Atlético Madrid vs. Real Madrid se podrá ver a través de las señales de DSports (DIRECTV) y DTVGO en Sudamérica. En tanto, por Sky Sports en México. En España por La 1 TVE y RTVE Play.

08:29

Real Madrid llega a este partido tras vencer por 4-1 al FC Barcelona en la gran final de la Supercopa de España. Un triunfo con autoridad sobre el cuadro blaugrana. Ahora tiene que jugar un nuevo derbi y, como es habitual, será bastante luchado.

08:28

¡Buenos días todos!

Hoy, jueves 18 de enero, se enfrentan Real Madrid y Atlético de Madrid por la Copa del Rey. En partidazo está programado para iniciar a las 3:30 de la tarde, en horario peruano, colombiano y ecuatoriano.

21:20

Real Madrid hace una recopilación de sus goles frente al Atlético de Madrid previo a su encuentro

21:18

Atlético Madrid vs. Real Madrid: horario del derbi madrileño

El partido Real Madrid vs. Atlético Madrid está programado para jugarse este jueves 18 de enero a partir de la 3:30 de la tarde, en horario peruano, colombiano y ecuatoriano. En México a la 2:30 p. m. En países como Argentina, Brasil, Chile y Uruguay comenzará a las 5:30 p.m.; mientras que en España a las 09:30 de la noche.

18:43

En uno de los compromisos más sobresalientes de los octavos de final, el Atlético Madrid recibe al Real Madrid. Este emocionante choque representa el segundo enfrentamiento del mes entre ambos equipos, recordando la victoria del Real en las semifinales de la Supercopa por 5-3. Los blancos tienen como objetivo repetir su actuación pasada, mientras que los colchoneros están ansiosos por vengarse frente a su afición.

17:12

Real Madrid: posible alineación

• Real Madrid: Lunin, Carvajal, Rudiger, Nacho, Mendy, Valverde, Kroos, Modric, Bellingham, Rodrygo, Vinicius.
17:03

Atlético Madrid: posible alineación

• Atlético Madrid: Oblak, Nahuel Molina, Giménez, Witsel, Hermoso, Lino, Koke, De Paul, Llorente, Griezmann, Morata.
16:58

Atlético Madrid vs. Real Madrid: dónde jugarán

Atlético Madrid vs. Real Madrid se enfrentarán en el estadio Cívitas Metropolitano por los octavos de final de Copa del Rey.

16:54

Atlético Madrid vs. Real Madrid: en qué canales ver el partido

16:50

Atlético Madrid vs. Real Madrid: a qué hora juegan

16:48

¡Bienvenidos todos! Este es el minuto de la final de los octavos de final de la Copa del Rey, que enfrenta, este jueves 18 de enero, al Atlético Madrid vs. Real Madrid en el Estadio Cívitas Metropolitano.