28/04/2024

¡Otra remontada madridista! Gol de Carvajal para el 3-2 del Real Madrid vs. Almería [VIDEO]

Hace 3 meses

Real Madrid asegura su liderato en LaLiga, después de llevar a cabo una remontada fiel a su estilo. En el minuto 90+8, Dani Carvajal anotó el gol de la victoria en un partido con numerosos tantos.

A pesar de comenzar el partido perdiendo con dos goles, uno antes del minuto y el otro al finalizar el primer tiempo, el Real Madrid aseguró su liderato en LaLiga después de llevar a cabo una remontada fiel a su estilo en el Estadio Santiago Bernabéu. En el minuto 90+8, justo cuando parecía que el encuentro terminaría en un empate con sabor amargo para los madridistas, don Dani Carvajal anota el tanto de la victoria, que por ahora lo mantiene como dueños del primer lugar en este torneo.

El Real Madrid tenía la necesidad de ganar este enfrentamiento sí o sí si pretendía distanciarse del Girona, que hasta ese momento lo superaba por un punto. Como es costumbre, los ‘Blancos’ llevaron a cabo una remontada que los deja con 51 unidades. Tras un centro desde la banda derecha de Díaz, el inglés Jude Bellingham intenta cabecear, pero queda corto. Sin embargo, cerca del palo derecho, Carvajal conecta con un remate de derecha el tanto de la victoria para los madridistas.

Pese a la gran cantidad de goles, el enfrentamiento estuvo lleno de polémicas, ya que el equipo visitante se sintió perjudicado por las decisiones de los árbitros. La molestia fue tal que Garitano, su director técnico, fue expulsado debido a sus constantes reclamos. “No es la primera vez que me pasa esto aquí. No tengo palabras para resumir lo que ha pasado hoy”, comentó post enfrentamiento.

Real Madrid vs. Almería: cuándo vuelven a jugar

Tras el encuentro ante los andaluces en el Santiago Bernabéu, el equipo de Carlo Ancelotti se alista para enfrentar a U.D. Las Palmas. El partido está programado para este sábado 27 enero a las 10:15 de la mañana (hora peruana y colombiana) en el Estadio de Gran Canaria con la transmisión de DSports (DIRECTV).

En cuanto al Almería, el equipo de Gaizka Garitano se verá las caras frente al Alavés en el marco de la fecha 22 de LaLiga. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Juego de los Mediterráneos este viernes 26 de enero desde las 3 de la tarde (hora peruana y colombiana) vía STAR Plus en América Latina.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.