28/04/2024

Jugador de Almería raja tras caer ante el Madrid: "Alguien ha decidido que no podíamos ganar" [VIDEO]

Hace 3 meses

Marc Pubill, jugador de Almería, tuvo impactantes declaraciones tras las polémicas del partido ante el Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu.

Real Madrid remontó un partido complicado y venció 3-2 al Almería por la fecha 21 de LaLiga 2023/24. Largie Ramazani y Edgar González habían puesto a la visita por delante en el marcador y se fueron al descanso con un cómodo 2-0.

Sin embargo, el cuadro merengue suele crecer en la adversidad y logró darle vuelta al resultado con los goles de Jude Bellingham, Vinícius Júnior y Dani Carvajal, este último tanto fue marcado en el minuto 98 del compromiso.

Osasuna venció 3-2 a Getafe con golazo cerca al final. Foto: Composición Líbero/ESPN

PUEDES VER: ¡Directo al Puskás! Jugador de Osasuna le pegó cerca al córner y marcó un golazo increíble

No obstante, hubieron algunas jugadas que rozaron la polémica en el duelo en el estadio Santiago Bernabéu: el penal al minuto 55 y el gol con el hombro de Vinicius. Ante estas jugadas y el posterior gol del triunfo para el Madrid, un jugador de Almería, Marc Pubill tuvo contundentes declaraciones donde culpó a "alguien" de la derrota final.

"El equipo ha hecho un gran partido, nos hemos puesto por delante, y, bueno, creo que alguien ha decidido que no podíamos ganar aquí y que el encuentro no podía terminar así y así ha sido. No hay nada más", comentó ante las cámaras de DAZN.

Real Madrid: próximo partido

El cuadro merengue viajará a las Islas Canarias para enfrentar a Las Palmas el próximo sábado 27 de enero a las 10.15 a. m. (hora peruana). El encuentro por la fecha 22 se jugará en el estadio Gran Canaria.