27/04/2024

Pura magia y calidad: goles de Isco para el 2-2 del Barcelona vs. Real Betis por LaLiga [VIDEO]

Hace 3 meses

La magia sigue intacta para Isco que, en tan solo 3 minutos, marcó dos goles y le borró la sonrisa a los ‘Culés’. A pesar de comenzar perdiendo, el Real Betis logró empatar el duelo.

El Barcelona iba ganando cómodamente 2-0; sin embargo, la sonrisa se le borró a Xavi cuando, en tan solo 3 minutos, los tres puntos se le están escapando. El responsable fue Isco Alarcón, quien demostró que su calidad y olfato de gol aún siguen intactos. El español marcó su primer tanto mediante una volea, atrapando la pelota en el aire, mientras que su segunda anotación llegó al anticiparse a la defensa y al arquero azulgrana; y los sorprendió clavándola con un sombrerito para la felicidad de los hinchas del Real Betis.

En un momento de inspiración, el español marcó dos goles que igualaron el partido entre Barcelona y Real Betis. El primer tanto ocurrió en el minuto 56, después de una jugada por la banda derecha donde el arquero del Barcelona despejó mal el balón, dejándolo en el aire. Fue allí donde Isco, el español de 31 años, aprovechó la oportunidad para marcar el 2-1.

Luego, a los 59 minutos, Isco volvió a anotar, esta vez anticipándose a la defensa rival que no pudo marcarlo. Sin embargo, a pesar de los esfuerzos del volante, los goles fueron en vano, ya que, sobre el final del partido en el Estadio Benito Villamarín, Joao Félix (minuto 90) y Ferran Torres (minuto 90+2) marcaron, sentenciando la victoria para los ‘Azulgranas’ con un resultado final de 44 puntos.

Segundo gol de Isco para el 2-2 del Barcelona vs. Real Betis

Segundo gol de Isco para el 2-2 del Barcelona vs. Real Betis por LaLiga. (Vídeo: X).

Barcelona vs. Real Betis: cuándo vuelven a jugar

Después del enfrentamiento en el Estadio Benito Villamarín, el Barcelona deja momentáneamente de lado LaLiga y centra su atención en la Copa del Rey para los cuartos de final. Se enfrentará al Athletic el miércoles 24 de enero a las 3:30 de la tarde (horario de Perú) en el Estadio de San Mamés. Posteriormente, regresará a LaLiga para enfrentarse al Villarreal el sábado 27 a las 12:30 del mediodía (hora de Perú) en el Estadio Olímpico de Montjuic.

En cuanto al Real Betis, afrontará encuentros cruciales en su búsqueda por salir de la mitad de la tabla. El sábado 27 se medirá al Mallorca a las 3:00 de la tarde (hora de Perú) en el Campo de fútbol de Son Moix. Luego, recibirá al Getafe el domingo 4 de febrero a las 12:30 p.m. (hora de Perú) en el Estadio Benito Villamarín. ¡No te pierdas estos emocionantes enfrentamientos!

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.