02/05/2024

Goles de Gündogan y Pedri para empatar: Barcelona 2-2 Villarreal en Montjuic [VIDEO]

Hace 3 meses

Ilkay Gündogan y Pedri fueron los autores de los goles del empate parcial (2-2) en el partido entre Barcelona vs. Villarreal por la fecha 22 de LaLiga, en Montjuic.

En una muestra de que vencer al FC Barcelona es una tarea colosal, el equipo dirigido por Xavi Hernández protagonizó una remontada épica este sábado en el Estadio Olímpico de Montjuic, durante la jornada 22 de LaLiga española. El Villarreal se adelantaba 2-0 en el marcador, pero en un lapso de tan solo 7 minutos, los Culers lograron empatar el partido gracias a las dianas de Ilkay Gündogan y Pedri.

La gesta comenzó a los 60 minutos cuando Ilkay Gündogan se convirtió en el artífice del primer gol del Barcelona, reduciendo la desventaja con un magistral disparo. El alemán recibió un pase sublime que le permitió enganchar un tiro preciso, venciendo al portero y haciendo que el balón se colara por la esquina inferior izquierda.

El empate llegó a los 67 minutos, cuando Pedri, con agudeza y oportunismo, capitalizó un rebote dentro del área y disparó con precisión por bajo, ajustado al poste derecho. La red se estremeció y la hinchada culé estalló de júbilo al ver cómo su equipo nivelaba la contienda a pesar de la desventaja inicial.

El Villarreal, que se había adelantado con goles previos, se vio sorprendido por la férrea determinación del Barcelona, que encontró en Gündogan y Pedri los héroes de la jornada. La capacidad del equipo para revertir situaciones adversas quedó una vez más patente en el terreno de juego, recordándonos que la magia del Barcelona sigue viva.

El gol de Pedri (Barcelona 2-2 Villarreal)

Pedri marcó el empate 2-2 de Barcelona ante Villarreal. (Video: ESPN)

Barcelona vs. Villareal: lo que se viene

Tras el encuentro en el Estadio Olímpico de Montjuic, el Barcelona aún mantendrá su enfoque en LaLiga cuando se enfrente a Osasuna el miércoles 31 de enero a la 1:00 de la tarde (hora de Perú), marcando el último encuentro del mes. Además, deberá visitar al Alavés el sábado 3 de febrero a las 12:30 del mediodía (hora de Perú) en el Estadio de Mendizorroza.

Por otro lado, el Villarreal jugará contra el Cádiz el domingo 4 de febrero a las 8:00 de la mañana (hora de Perú) en el Estadio de la Cerámica. Después de ese encuentro, también se enfrentará al Alavés el próximo sábado 10 a las 8:00 a.m. (hora de Perú) en el Estadio de Mendizorroza. Los ‘Amarillos’ están buscando salir de la zona baja de la tabla, por lo tanto, estarán apuntando sin duda alguna hacia la victoria.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.