28/04/2024

¡Cerca al descenso! Tapia saca ‘pecho’ por ‘Rafa’ Benítez, tras nueva derrota en LaLiga

Hace 3 meses

Renato Tapia jugó 78 minutos en la derrota 1-0 del Celta de Vigo ante el Girona en la fecha 22 de La Liga. Tras finalizar el partido, el DT Rafa Benítez aclaró su situación con el equipo y el peruano lo defiende.

¡No levantan cabeza! El Celta de Vigo enfrenta un momento complicado en LaLiga de España. Durante el partido en el que Renato Tapia fue titular, el equipo gallego sufrió una derrota en su propio estadio por 1-0 frente al Girona, que actualmente lidera la clasificación. Este resultado deja a los ‘Celestes’ en una situación delicada, ya que se encuentra cerca de la zona de descenso en la tabla de posiciones. Tras el pitido final, Rafael Benítez, confirmó que no tiene intención de renunciar a su cargo a pesar de los resultados adversos: “Yo he venido aquí para un proyecto de 3 años.”

El Girona sigue acumulando victorias en La Liga, lo que confirma su sólido desempeño en el torneo, mientras que el Celta atraviesa una etapa difícil y, tras este resultado, toca la puerta a la zona de descenso. El único gol lo hizo Portu justo antes del descanso, respaldado por una destacada actuación del portero Gazzaniga, permitió al equipo dirigido por Michel llevarse los tres puntos en su visita a Galicia.