02/05/2024

Inicia su romance con los Culés: gol de Vitor Roque para el 1-0 del Barcelona vs. Osasuna [VIDEO]

Hace 3 meses

Vitor Roque marcó su primer gol con el Barcelona mediante un cabezazo. El brasileño, que ingresó en el segundo tiempo, en uno de sus primeros contactos con el balón, anotó para los ‘Culés’.

¡Llegó su momento! Tras ser anunciado como una de las nuevas cartas de gol de los Culés, Vitor Roque ya marcó su primer gol con el Barcelona mediante un cabezazo y busca hacer historia en el club de Cataluña, donde dejaron huella grande de sus compatriotas como Rivaldo, Ronaldinho, Dani Alves, entre otros. El brasileño, que ingresó a los 62 minutos, en uno de sus primeros contactos con el balón, anotó para los azulgranas y le dio el triunfo en la fecha 20 de LaLiga.

En el 62′ del encuentro, Xavi Hernández decidió jugar su carta ofensiva al introducir a Roque, su único delantero disponible en el banquillo. Sustituyendo a Fermín, el brasileño apenas tardó un minuto en dejar su huella, celebrando su primer gol con los azulgranas al 63′. Hasta ese instante, había acumulado 86 minutos en cinco partidos, una etapa en la que aún no había logrado perforar la red.