28/04/2024

Real Madrid vs Atlético de Madrid: resultados y goles del derbi madrileño por LaLiga

Hace 3 meses

El Atlético de Simeone se llevó un punto del Bernabéu con gol agónico en el último minuto. Con el empate, Real Madrid sigue como líder, dos puntos arriba del Girona.

Fin Final

El equipo de Ancelotti lo ganaba 1-0, pero el Atlético de Simeone lo empató 1-1 a los 93 minutos en el Bernabéu por la fecha 23 de la Liga EA Sports.

Fin Final

Fin Final

Empate en el derby madrileño. Real Madrid 1 -1 Atlético de Madrid

Final

Fin Final

Así Llorente marcó el empate del Atlético de Madrid ante el Real Madrid, en la última jugada del partido.

Fin Final

¡FINAL DEL PARTIDO EN EL SANTIAGO BERNABÉU!

Por la 23ª jornada de LaLiga EA Sports, Real Madrid 1-1 Atlético de Madrid

Tarjeta Amarilla90' + 4 ST

Tarjeta amarilla para Memphis Depay.

Gol90' + 3 ST

¡GOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!

En el último suspiro del partido. Cabezazo de Griezmann y la defensa del Madrid deja cabecear libre a Llorente, quien marca el empate. Silencio en el Bernabéu.

90' + 1 ST

Ya se jugó 2 de los 4 minutos del tiempo adicional para este segundo tiempo.

90' ST

Los nervios de acero de Kroos, Camavinga y Ceballos para salir jugando desde propia área con la presión alta del Atlético de Madrid.

Casi Gol89' ST

Griezmann intentó por doble ocasión. Ambos remates bloqueados por la defensa del Real Madrid.

Cambio86' ST

Cambio en el Real Madrid. Salió Bellingham. Entró Dani Ceballos.

84' ST

Qué rápido Savic para bloquear el disparo de Joselu, tras el centro y gran corrida de Federico Valverde.

77' ST

El taco de Bellingham para habilitar a Joselu, quien no pudo sacar el disparo por la marca de Witsel.

Casi Gol76' ST

Cerca el Atlético de Madrid. Correa le ganó la banda a Mendy, sacó el centro por lo bajo y Griezmann de taco, no pudo marcar el empate. Hubo milagro en el arco del Real Madrid.

Cambio74' ST

Cambio en el Real Madrid. Salió Rodrygo. Entró Luka Modric.

73' ST

Qué espectáculo de Brahim Díaz. Merecidísima ovación en el Santiago Bernabéu.

Cambio70' ST

Cambio en el Real Madrid. Salió Brahim Díaz. Entró Joselu.

Casi Gol69' ST

Cerca, cerca, cerca. De nuevo el Real Madrid. Brahim hizo lo que quiso con la marca de Hermoso y su disparo se fue demasiado cerca del arco de Oblak.

Cambio67' ST

Entra Correa por Koke, nuevo cambio en el Atlético de Madrid.

Casi Gol65' ST

Contragolpe letal del Real Madrid. Comandó Valverde, habilitó a Rodrygo y Oblak atajó el disparó potente del número 11 blanco.

64' ST

Tercera caída de Bellingham en el área del Atlético. No hay penal. Bien el árbitro.

Cambio60' ST

Entran Lino, Barrios y Memphis. Se van Morata, De Paul y Saúl en el Atlético de Madrid.

58' ST

Hubo polémica por un agarrón de Lucas Vázquez con Saúl en área del Madrid. El árbitro ni el VAR sancionaron nada.

55' ST

Savic anotó el 1-1 ante Real Madrid, todo anulado por offside de Saúl.

Remate53' ST

Disparo potente de Kroos, que controla bien Oblak.

Gol anulado50' ST

Remata Savic, está Saúl delante de Lunin y entiende que le molesta.

49' ST

GOL ANULADO.

Hay posición adelantada de Saúl quien interfirió con Lunin. El marcador sigue 1 a 0 a favor del Real Madrid

Gol48' ST

¡GOOOOOOL DEL ATLETICO DE MADRID!

Córner de Griezmann y cabezazo de Savic.

Inicio46' ST

INCIÓ EL SEGUNDO TIEMPO EN EL SANTIAGO BERNABÉU.

ENTRETIEMPO

Se marcha el Real Madrid al vestuario con un gol de ventaja tras una primera parte en la que fue mejor que el equipo de Simeone.

Fin ENTRETIEMPO

FINAL DEL 1ER TIEMPO EN EL BERNABÉU.

Real Madrid vence 1 a 0 al Atlético de Madrid.

Casi Gol45' + 2 PT

Velocidad y precisión del Real Madrid para armar el ataque. El disparo de Valverde se fue arriba, tras el intento de colocar el balón en el ángulo superior del arco de Oblak.

45' + 1 PT

Falta pocos minutos para el fin del 1er tiempo. Solo se agrega un minuto de tiempo adicional.

42' PT

Cada vez que llega al área de Lunin, en el Atlético se busca la superioridad aérea en ataque.

Tarjeta Amarilla40' PT

Otro amonestado en el Atlético de Madrid.

Mario Hermoso recibe la tarjeta por falta sobre Valverde.

Hay tiro libre para el Real Madrid.

Tarjeta Amarilla39' PT

Falta de Saúl sobre Camavinga.

El “8” del Atlético de Madrid recibe tarjeta y se pierde el próximo partido del equipo de Simeone.

37' PT

Saúl intentó marcar el empate de cabeza para el Atlético. El balón pasó cerca del palo derecho de Lunin.

33' PT

La defensa del Atlético dejó pasar a Lucas Vázquez, quién llegó a línea de fondo y casi marca el segundo para el Madrid. El balón fue a dar al lado de la red que da hacia afuera del campo.

28' PT

En un contragolpe veloz, el Real estuvo cerca del segundo. Centro o disparo de Rodrygo que pasa cerca del arco de Oblak.

27' PT

Brahim Díaz ingresó por la ausencia de Vini y marcó el primero vs. Atlético de Madrid.

Casi Gol24' PT

Se salvó el Real Madrid. Centro que cabeceó Witsel y Lunin con una atajada impresionante, evitó el empate del Atlético.

22' PT

!GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!

Se junto Lucas Vázquez, quién buscó el pase a Bellingham, pero en el rechazo el balón le quedó a Brahim y abre el marcador en el Bernabéu.

20' PT

Este último centro de Riquelme, fue muy abierto, sin ningún receptor. El Real Madrid vuelve a salir con el balón.

17' PT

Despeja Lunin con el puño, la pone de nuevo Griezmann y despeja Nacho.

Falta14' PT

Falta sobre Griezmann. El equipo visitante puede respirar y mantener el balón luego de varios minutos.

12' PT

El Atlético no sale de su campo. El Real aprieta cada intento de salida del equipo “colchonero”.

Casi Gol9' PT

Cerca el Atlético. Disparo de Morata y Lunin la manda al córner.

Normal8' PT

La presión es alta del Real Madrid en estos primeros minutos del partido.

6' PT

Disparo fuerte, pero desviado de Camavinga. Avisa el equipo local.

Remate5' PT

Primer remate del partido para el Madrid. Brahim, con pierna izquierda intentó de lejos. respondió bien Oblak.

4' PT

Bellighman tuvo la primera chance del partido, con caño incluido a Hermoso.

3' PT

Brahim es quien acompaña a Rodrygo en el ataque del equipo blanco. Vinicus en el banco de suplentes.

Inicio1' PT

INICIO EL 1ER TIEMPO

Ya juegan en el Bernabeú, Real Madrid vs Atlético de Madrid.

Minuto de silencio en el Santiago Bernabeú.

Todo listo para que esto empiece.

Sigue la previa aquí:

“Extrañeza”, así describen en el Atlético la decisión del Real Madrid de jugar el derbi de hoy con el techo cerrado del Santiago Bernabéu. La temperatura prevista es de unos 11 grados a la hora del inicio, por lo que la decisión de los blancos de jugar en estas condiciones ha causado sorpresa.

Los merengues ya están en casa:

Vestuario del Real Madrid:

Cómo llega el Atlético de Madrid al partido de LaLiga contra el Real Madrid:

El Atlético de Madrid llega al partido de LaLiga EA Sports contra el Real Madrid después de vencer al Rayo Vallecano por 2-1 en el partido aplazado por la Supercopa de España. Actualmente, ocupa el cuarto lugar en la tabla de LaLiga EA Sports con 47 puntos.

Cómo llega el Real Madrid al partido de LaLiga contra el Atlético de Madrid:

El Real Madrid llega al partido de LaLiga EA Sports contra el Atlético de Madrid después de vencer al Getafe por 0-2 en el partido aplazado por la Supercopa de España. Actualmente, lidera la tabla de LaLiga EA Sports con 57 puntos.

El once inicial de Real Madrid:

El once inicial de Atlético de Madrid:

Ancelotti es el entrenador que más veces se ha enfrentado a Simeone, con un total de 23 encuentros. El balance muestra una igualdad total: nueve victorias para cada uno y cinco empates.

Después de 42 enfrentamientos, el equipo de Simeone ha ganado 12, empatado 12 y perdido solo 18. En otras palabras, en el 57,2% de sus derbis, el Cholo ha logrado mantenerse firme, sufriendo derrotas solo en el 42,8% restante.

Sin embargo, el historial de Simeone frente al Real Madrid demuestra que siempre representa un desafío para su eterno rival, sin importar la competición.

El nivel de competitividad alcanzado por el Atlético en los derbis bajo la dirección de Simeone ha llevado a algunos a cuestionar si el duelo madrileño ha llegado a ser más atractivo que el Clásico entre el Real Madrid y el Barcelona.

Simeone, que se da el lujo de tener al único equipo que ha vencido al Madrid esta temporada, tiene ciertas dudas en defensa. Debido a una lesión, no podrá contar con Giménez, cuyo lugar será ocupado por Savic.

Un partido que Ancelotti no duda en calificar como uno de los más complicados de toda su carrera: “Es uno de los entrenadores más difíciles porque maneja muy bien el equipo y organiza muy bien los partidos. Es uno de los rivales a los que tengo mucho respeto por la capacidad que tiene de leer los partidos”.

Carlo Ancelotti y el ‘Cholo’ Simeone se enfrentarán como técnicos por 24ª vez, con 21 de esos enfrentamientos ocurriendo mientras dirigían al Real Madrid y al Atlético de Madrid, respectivamente.

Un derbi con un aire de desempate antes de su cuarto enfrentamiento en esta temporada. El equipo de Simeone lleva la delantera, habiendo ganado 2 de los 3 derbis disputados hasta ahora, demostrando su dominio sobre el conjunto de Ancelotti.

Después de emocionantes clásicos en la Supercopa de España y la Copa del Rey, el partido de hoy, será el último episodio de esta serie memorable en el torneo liguero.

Este es el tercer enfrentamiento entre el Real Madrid y el Atlético de Madrid en solo 25 días, será el derbi de la jornada 23 de La Liga.

Así luce el estadio Santiago Bernabéu a poco del derbi de Madrid.

Real Madrid llega a este encuentro con una racha de 16 partidos sin conocer derrotas en LaLiga. Su última caída fue en su visita ante el Atlético de Madrid por 3-1.

Real Madrid puede sacar ventaja al Girona. El equipo dirigido por Carlo Ancelotti es el líder y de vencer al Atlético de Madrid, la distancia sería de 4 puntos.

Convocados del Atlético de Madrid para el derbi.

Pablo Barrios, jugador del Atlético de Madrid, habló en la previa del partido.

Horarios en todo el mundo para ver el Real Madrid vs. Atlético de Madrid.

La última victoria como visitante del Atlético contra el Madrid fue en 2016.

El resultado más común de encuentros entre ambos equipos es 1-1, 16 encuentros han terminado con este resultado.

Atlético de Madrid: posibles alineaciones

Oblak; Molina, Savic o Reinildo, Witsel, Hermoso, Lino; De Paul, Koke, Barrios o Saúl; Griezmann y Morata.

Real Madrid: posibles alineaciones

Lunin; Carvajal, Nacho, Rüdiger, Mendy; Camavinga, Kroos, Fede Valverde, Bellingham; Vinícius y Rodrygo.

Atlético de Madrid preparado para enfrentarse al Real Madrid:

Los convocados del Real Madrid:

Después de que se jugaran los partidos aplazados de la 20ª jornada, la RFEF impuso esta sanción a Tchouameni por haber recibido su quinta tarjeta amarilla en la temporada.

BAJA EN EL REAL MADRID

El Comité de Competición de la Federación Española de Fútbol (RFEF) ha sancionado al jugador del Real Madrid Aurélien Tchouaméni con un partido de suspensión por acumulación de amonestaciones.

¿En qué canal ver Real Madrid vs. Atlético Madrid?

El partido será transmitido a través de la señal de ESPN, STAR Plus y Movistar para todos los países de América Latina y Europa.

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Atlético Madrid?

El derbi madrileño está programado para jugarse en el Estadio Santiago Bernabéu, este domingo 4 de febrero desde las 3:00 pm. (horario de Perú)

Este será el tercer partido de una serie de tres derbis que los dos grandes equipos de la capital española han disputado en menos de un mes. Todo comenzó el 10 de enero con la semifinal de la Supercopa de España, que el Real Madrid ganó por 5-3 en la prórroga en Riad.

El equipo dirigido por Carlo Ancelotti llegará al partido como líder del campeonato, después de haberle arrebatado el primer puesto de la clasificación al equipo catalán el jueves pasado, gracias a su victoria por 2-0 sobre el Getafe en un partido aplazado de la fecha 20 de la liga.

Este nuevo derbi madrileño podría tener un impacto decisivo en la lucha por el liderato de la liga, donde el Real Madrid está compitiendo cabeza a cabeza con el Girona.

Este domingo 4 de febrero a las 3pm (hora peruana), el Real Madrid enfrentará al Atlético de Madrid en el partido más destacado de la 23ª jornada de LaLiga.