28/04/2024

Rodrygo Goes y el gol de la paliza en el Bernabéu: Real Madrid 4-0 Girona [VIDEO]

Hace 3 meses

A los 61 minutos, el crack brasileño se convirtió en el autor del cuarto gol del partido entre Real Madrid vs. Girona en el marco de la fecha 24 de LaLiga española.

En una exhibición de poderío y talento, el Real Madrid dejó boquiabiertos a sus seguidores en el Estadio Santiago Bernabéu al derrotar contundentemente al Girona en la jornada 24 de LaLiga española. Y entre los destacados de esta victoria aplastante se encuentra el joven crack brasileño Rodrygo Goes, quien a los 61 minutos de juego, se convirtió en el autor del cuarto gol del partido, sellando así una paliza total de 4-0.

Rodrygo demostró una vez más por qué es considerado uno de los mejores talentos del fútbol mundial. Con una combinación de velocidad, habilidad y precisión, el brasileño encontró el espacio perfecto dentro del área rival y definió con maestría ante la portería, dejando al portero del Girona sin posibilidad alguna de detener el balón.