Real Madrid vs. Rayo (1-1): resumen y goles por LaLiga

Hace 2 meses

Real Madrid empató 1-1 con Rayo Vallecano por la fecha 25 de LaLiga EA Sports.

Real Madrid Rayo Vallecano
1 1

El Real Madrid no pudo pasar del empate 1-1 en el campo del Rayo Vallecano este domingo en la 25ª jornada de Liga, en la que aspiraba a sumar tres puntos que le hicieran despegar al frente del campeonato.

Joselu abrió el marcador para el Real Madrid (3), pero Raúl de Tomás equilibró de penal (27) en el estreno del técnico Iñigo Pérez en el banquillo rayista, en un partido que el Real Madrid acabó con diez por doble amonestación a Dani Carvajal (90+5).

“Es un empate que sabe a victoria”, dijo tras el encuentro Raúl de Tomás a DAZN, añadiendo que “la clave ha sido apretarles, no dejarles pensar”.

Tras dos derrotas ligueras consecutivas, el Rayo volvió a sumar ante un Real Madrid, que sigue encabezando el campeonato español con seis puntos de ventaja sobre el Girona, que el lunes cerrará la jornada en el campo del Athletic Club.

“Nos quedamos con un punto, que a día de hoy no nos hace felices, pero para el futuro puede ser positivo”, dijo el técnico del Real Madrid, Carlo Ancelotti, tras el partido.

CUÁNDO JUEGA REAL MADRID VS. RAYO VALLECANO

El duelo por la fecha 25 de LaLiga EA Sports entre Barcelona vs. Celta de Vigo se disputará este domingo 18 de febrero del 2024 en el Estadio de Vallecas.

A QUÉ HORA JUEGA REAL MADRID VS. RAYO VALLECANO

El partido entre Real Madrid vs. Rayo Vallecano está programado para jugarse a partir de las 8:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

EN QUÉ CANAL VER REAL MADRID VS. RAYO VALLECANO

El encuentro entre Real Madrid vs. Rayo Vallecano por la fecha 25 de LaLiga EA Sports será transmitido por las señales de DirecTV Sports para toda Sudamérica, mientras que en España, la señal habilitada para emitir el partido es la de Movistar Plus. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.