27/04/2024

¡Cañonazo! Gol de Robert Lewandowski para el 1-0 de Barcelona vs. Celta de Vigo [VIDEO]

Hace 2 meses

Robert Lewandowski anotó el primer gol del partido entre Barcelona vs. Celta de Vigo por la jornada 25 de LaLiga. El tanto llegó en los últimos minutos del primer tiempo.

Justo cuando el primer tiempo del encuentro entre Barcelona y Celta de Vigo parecía destinado a concluir sin goles, emergió, de manera espectacular, Robert Lewandowski. Con un potente disparo, el delantero hizo vibrar la red del arco contrario, anotando el primer tanto para su equipo en el compromiso, sumiendo en un silencio al estadio Balaídos, escenario del partido correspondiente a la jornada 25 de LaLiga, este sábado 17 de febrero.

Lewandowski logró romper la defensa del Celta justo antes del descanso, al minuto 45. El polaco capitalizó un pase de Lamine Yamal desde el flanco derecho, controló el balón hábilmente antes de soltar un fuerte remate con su pierna derecha, colocando el balón cruzado para dejar sin oportunidad al arquero Vicente Guaita.