27/04/2024

¡Sella la goleada! Gol de Fermín López para el 4-0 de Barcelona vs. Getafe [VIDEO]

Hace 2 meses

Fermín López no perdió la oportunidad y marcó el cuarto gol del Barcelona ante el Getafe por LaLiga. La anotación llegó en los últimos minutos del compromiso.

El FC Barcelona ha redescubierto su sonrisa, avanzando paulatinamente hacia una mejora que trae consuelo tanto a Xavi Hernández como a la afición blaugrana. Este sábado 24 de febrero, durante el enfrentamiento correspondiente a la jornada 26 de LaLiga, Fermín López capitalizó una excelente oportunidad y anotó el cuarto tanto para el equipo azulgrana, culminando una espectacular goleada contra el Getafe y provocando una explosión de júbilo en el Estadio Olímpico de Montjuic.

Cuando el partido estaba a punto de terminar con un marcador de 3-0, surgió una oportunidad para los catalanes. En el minuto 90+1, luego de una rápida salida desde su propia área, Frenkie de Jong realizó un pase profundo a Vitor Roque, dejándolo solo frente al arquero. Sin embargo, el remate del brasileño fue detenido por el portero, aunque no pudo retener el balón y generó un rebote.