30/04/2024

De ida y vuelta: goles de Vinícius y Orban para el 1-1 del Real Madrid vs. Leipzig [VIDEO]

Hace 2 meses

Cuando los ‘Blancos’ tomaban la delantera tras un golazo de Vinícius Júnior, el húngaro-alemán Willi Orban igualó el marcador en el Estadio Santiago Bernabéu. ¡Un partido de ida y vuelta emocionante!

En un lapso de tres minutos, se marcaron dos goles en el emblemático Santiago Bernabéu. El primero fue obra del brasileño Vinícius Júnior, quien tras recibir un excelente pase de Jude Bellingham, logró eludir a los defensores del Leipzig y anotar un magnífico gol. Sin embargo, la alegría del Real Madrid fue efímera, ya que poco después, el húngaro-alemán Willi Orban, con un potente cabezazo, igualó el marcador en la Champions League, frustrando así la celebración de los madridistas.

Previamente a este gol, el extremo del Real Madrid se vio envuelto en una polémica luego de agarrar del cuello a Willi Orban, situación que podría haber resultado en una expulsión. Sin embargo, el árbitro optó por mostrarle una tarjeta amarilla. En el minuto 63, tras una excelente combinación con Bellingham, Vinicius se abrió paso entre los defensores y con un potente remate cruzado, dio la ventaja a los blancos.

Tras anotar este gol, Vinícius alcanza la misma cantidad de goles que Rodrygo, lo que los convierte en los máximos goleadores brasileños en la historia del Real Madrid en la Champions League, con un total de 18 goles cada uno. Esta cifra sobrepasa los 16 goles anotados por Roberto Carlos durante su paso por el club. Este logro resalta la importancia y el impacto de los talentosos jugadores brasileños en la competición europea representando al Real Madrid.

Gol de Willi Orban para el para el 1-1 del Real Madrid vs. Leipzig

Sin embargo, en el partido, Willi Orban fue uno de los jugadores que complicó a los madridistas, algo que Vinícius experimentó de primera mano en un enfrentamiento que casi termina en un altercado físico. Su momento destacado llegó cuando “amargó” la noche para los ‘Merengues’ al anotar el gol del empate a los 68 minutos con un potente cabezazo.

Gol de Willi Orban para el para el 1-1 del Real Madrid vs. Leipzig. (Vídeo: X).

Real Madrid vs. Leipzig: lo que se les viene

Después del partido en el Estadio Santiago Bernabéu, el Real Madrid se centrará nuevamente en los encuentros de LaLiga. Tendrá que enfrentarse al Celta de Vigo el domingo 10 de marzo a las 12:30 del mediodía (hora de Perú) a través de ESPN y STAR Plus. Luego, deberá visitar al Osasuna el sábado 16 a las 10:15 de la mañana (hora de Perú) en el Estadio El Sadar.

Por otro lado, el Leipzig jugará contra el SV Darmstadt 98, que no está pasando por un buen momento en el torneo. El encuentro será el sábado 9 a las 9:30 a.m. (hora de Perú) en el Red Bull Arena - Leipzig. Después de ese enfrentamiento, visitará al Colonia el viernes 15 a las 2:30 de la tarde (hora de Perú) en el RheinEnergieStadion.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.