22/07/2024

Resultado Barcelona vs. Napoli: resumen, goles y estadísticas del partido

Hace 4 meses

Barcelona ganó el partido de vuelta por 3-1 a Napoli y clasificó a cuartos de final de la Champions junto al Madrid, PSG, City y Bayern Munich.

Con goles de Fermín (15'), Joao Cancelo (17') y Lewandowski (83'), Barcelona ganó 3-1 al Napoli en el duelo de vuelta. Amir Rrahmani (30') puso el descuento para los italianos. Este resultado clasifica a los españoles a cuartos de final de la UEFA Champions League, mientras que los italianos quedaron fuera.

Barcelona vs. Napoli: minuto a minuto del partido

15' GOL de Fermín. Barcelona se pone adelante en el marcador

17' GOL de Joao Cancelo. Los azulgranas estiran la ventaja rápidamente

30' GOL de Amir Rrahmani. Napoli marca el descuento

83' GOL de Robert Lewandowski y Barcelona gana 3-1

Barcelona vs. Napoli: alineaciones oficiales del partido

Alineación de Barcelona: Marc-André ter Stegen; Jules Koundé, Ronald Araújo, Pau Cubarsí, Joao Cancelo; Fermín López, Andreas Christensen, Ilkay Gündogan; Lamine Yamal, Raphinha y Robert Lewandowski.

Alineación de Napoli: Alex Moeret; Giovanni Di Lorenzo, Amir Rahmani, Juan Jesús, Mário Rui; Frank Anguissa, Stanislav Lobotka, Hamed Junior Traoré; Matteo Politano, Victor Osimhen y Kvicha Kvaratskhelia.

Barcelona vs. Napoli EN VIVO por ESPN y STAR Plus

  • Narración: Mariano Closs
  • Comentarios: Marcelo Espina

Barcelona vs. Napoli EN VIVO por TNT

  • Relatos: Majo González
  • Comentador: Pepe Del Bosque
  • Ras de cancha: Enzo Olivera

¿Dónde ver Barcelona vs. Napoli EN VIVO?

ESPN y STAR Plus transmitirán el partido entre Barcelona vs. Napoli EN VIVO para todo Sudamérica. En España, podrás seguirlo EN DIRECTO vía Movistar Liga de Campeones. Mientras que en México y Estados Unidos lo puedes ver a través de TNT, HBO MAX, TUDN y VIX Premium.

¿A qué hora juega Barcelona vs. Napoli hoy?

En esta previa te damos a conocer los horarios en los distintos países para que no te pierdas ningún minuto del partido Barcelona vs. Napoli, válido por la vuelta de los octavos de final de la Champions League:

  • España y Italia: 21:00 horas
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 17:00 horas
  • Bolivia y Venezuela: 16:00 horas
  • Perú, Colombia y Ecuador: 15:00 horas
  • México: 14:00 horas
  • Estados Unidos: 12:00 horas (Los Ángeles) y 15:00 horas (Miami, Washington y Nueva York)

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: