02/05/2024

Real Madrid vs. Manchester City (3-3): revive el minuto a minuto por la Champions League

El pasado Martes 09

Real Madrid y Manchester City se enfrentaron este martes por la ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League en el Estadio Santiago Bernabéu.

Final

Sigue todos los resultados en Depor.com

Normal Final

Gracias por seguir la transmisión. Nos vemos el miércoles con más emociones en la UEFA Champions League.

Normal90' + 5 ST

¡Final del partido! Real Madrid y Manchester City regalaron un partidazo y definirán la próxima semana en Inglaterra.

Normal90' + 4 ST

Casi con el 3-3 decretado, recordemos que la vuelta se juega el miércoles 17 de abril en el Etihad Stadium.

Normal90' + 1 ST

El árbitro decide que se jueguen 4 minutos más en el Bernabéu.

Cambio87' ST

Se mueven los bancos. En Real Madrid, entra Joselu y sale Vinicius. En el City, entra Julián y sale Foden (lesionado).

Normal85' ST

Como ocurre en algunos partidos, Pep Guardiola no mueve el banco de suplentes. Sin cambios en el Manchester City.

Gol79' ST

¡Goool del Real Madrid! ¡3-3! ¡Valverde empata las cosas en el Bernabéu!

Normal74' ST

Como lo hizo el Real Madrid en el primer tiempo, el Manchester City ha remontado en solo 5 minutos. Y no deja de buscar otro gol. ¡Partidazo!

72' ST

¡Goool del Manchester City! Llega el 3-2 tras remate de Gvardiol.

Gol67' ST

¡Goool del Manchester City! Foden marca un espectacular golazo para decretar el 2-2 del los ingleses ante Real Madrid.

Casi Gol66' ST

Sigue el calentamiento entre los suplentes del Manchester City y en cualquier momento llega un cambio en el equipo de Guardiola.

Casi Gol57' ST

¡Otra vez llega el Real Madrid! Tras pase de Rodrygo, remate de ‘Vini’ que se va cerca del larguero del portero Ortega.

Remate56' ST

¡Responde el Manchester City! Rodri se lanza para rematar el centro de una falta y conecta un cabezazo falto de precisión que se va por encima del larguero.

Casi Gol54' ST

¡Casi llega el 3-1 del Real Madrid! Tremenda jugada personal de Bellingham. Se deshace de la defensa y su remate final se va rozando el palo de Ortega. ¡Solamente ufff!

Remate49' ST

¡Primera llegada del City en el segundo tiempo! Remate de Grealish que salió algo desviado.

Normal46' ST

¡Ya se juega el segundo tiempo! Manchester City busca el empate frente al Madrid.

Normal45' + 5 PT

¡Se termina el primer tiempo! Con goles de Camavinga y Rodrygo, el Madrid le gana 2-1 al City, que vio puerta gracias a Bernardo Silva.

Normal44' PT

¡Otra llegada del Madrid! Vinícius llega hasta el área del City, remata, pero le faltó fuerza a su disparo. Ortega contuvo sin problemas.

Tarjeta Amarilla40' PT

Por falta sobre Vinícius Junior, Akanji se lleva la amonestación. Es el segundo jugador con amarilla tras la que recibió el madridista Tchouameni.

Casi Gol34' PT

¡Casi llega el 3-1 del Real Madrid! Tremendo remate de Goes tras una jugada colectiva que emocionó a los hinchas del cuadro de Valdebebas.

Normal27' PT

Otra aproximación del Real Madrid al arco del City, pero el remate de Vinícius se va muy desviado.

Normal17' PT

Partidazo regalan Real Madrid y Manchester City antes de los primeros 20 minutos de juego.

Gol16' PT

¡Otro gooool del Real Madrid! Remonta en el Bernabéu.

Gol14' PT

¡Goool del Real Madrid! ¡Llega el empate! ¡Eduardo Camavinga envía el balón fuera del alcance del portero!

Normal11' PT

El Real Madrid se ha visto sorprendido por el golazo de Bernardo Silva y sigue sin reaccionar.

Gol4' PT

¡Goool del Manchester City! ¡Golazo de Bernardo Silva!

Tarjeta Amarilla3' PT

¡Falta de Tchouameni por falta sobre Grealish! No jugará la vuelta por acumulación de amarillas.

1' PT

¡Ya rueda el balón! Real Madrid y Manchester City juegan la ida de los cuartos de la Liga de Campeones. ¡Sigue el minuto a minuto!

Previa

A minutos del inicio, recordemos las alineaciones del partido.

Real Madrid: Andriy Lunin; Dani Carvajal, Aurélien Tchouaméni, Antonio Rüdiger, Ferland Mendy; Eduardo Camavinga, Toni Kroos, Federico Valverde, Jude Bellingham; Vinícius Júnior y Rodrygo.

Manchester City: Stefan Ortega; Manuel Akanji, John Stones, Rúben Dias, Joško Gvardiol; Rodri Hernández; Mateo Kovačić, Jack Grealish, Bernardo Silva, Phil Foden; Erling Haaland.

Previa

Real Madrid y Manchester City saltan a la cancha. Todo listo para el partido en el feudo de Chamartín.

Previa

¡Espectacular ambiente en el Bernabéu! Miles de hinchas están a la espera de que inicie el esperado partido entre Real Madrid y Manchester City.

Previa

A pesar de que no está pasando por su mejor momento, Erling Haaland tiene números impresionantes en la Champions League: 41 goles en sus 37 participaciones.

Previa

El árbitro encargado de dirigir el Real Madrid-Manchester City será François Letexier, de 34 años. Su designación confirma la esperanza que la UEFA tiene en su criterio, hasta el punto de estar apostando por él para este tipo de partidazos.

Previa

Los hinchas del Manchester City en las calles de Madrid

Previa

Así se motiva el Real Madrid antes del partido ante Manchester City

Previa

Posible alineación de Real Madrid:

Andriy Lunin; Dani Carvajal, Nacho Fernández, Antonio Rüdiger, Ferland Mendy; Aurélien Tchouaméni, Toni Kroos, Federico Valverde; Jude Bellingham; Vinícius Júnior y Rodrygo.

Previa

Posible alineación de Manchester City:

Ederson Moraes; Manuel Akanji, John Stones, Rúben Dias, Rico Lewis; Rodri Hernández; Jack Grealish, Bernardo Silva, Kevin De Bruyne, Phil Foden; Erling Haaland.

Previa

¿En qué canales ver Real Madrid vs. Manchester City?

El enfrentamiento Real Madrid contra Manchester City se transmitirá por ESPN, STAR Plus, MAX, FOX Sports y TNT, canales autorizados de la Champions League en América Latina. En España, la transmisión será a través de Movistar La Liga y Liga TV BAR. Asimismo, recomendamos no verlo por Fútbol Libre TV, señal pirata.

Previa

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Manchester City?

El compromiso entre Real Madrid vs. Manchester City, por la ida de los cuartos de final de la Champions League, dará inicio desde las 2:00 de la tarde en países como Perú, Colombia y Ecuador. Mientras que en zonas como Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil podrá verse a partir de las 4:00 p.m. En España empezará a las 9:00 de la noche.

Previa

Bienvenidos a un nuevo minuto a minuto de Depor

Este martes se enfrentan Real Madrid y Manchester City en el Santiago Bernabéu, por la ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League. Sigue el minuto a minuto del partido en esta nota de Depor.