01/05/2024

¡Goles de Dembélé y Vitinha! Remontada para el 2-1 del PSG vs. Barcelona por Champions [VIDEO]

El pasado Miercoles 10

Ousmane Dembélé y Vitinha anotaron los dos goles a favor del PSG para poner el 2-1 sobre el Barcelona, por el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League.

Un encuentro electrizante. Al arranque de la segunda mitad, no había oportunidad ni de volver a los asientos cuando Ousmane Dembélé y Vitinha rápidamente marcaron dos goles para el PSG, adelantando al equipo 2-1 contra el Barcelona en el juego de ida de los cuartos de final de la Champions League. La sucesión de ambas dianas, con solo dos minutos de diferencia, propició una espectacular remontada para el cuadro parisino, desatando el fervor de los seguidores que llenaron el Parque de los Príncipes, este miércoles 10 de abril.

Con el marcador en contra, a los 48′, Dembélé se convirtió en protagonista al aplicar la conocida “ley del ex”. El jugador francés realizó un hábil regate y lanzó un potente disparo con la zurda que venció a Ter Stegen, quien no pudo hacer nada para evitarlo. Este gol igualó el marcador a 1-1. A pesar de su pasado en el equipo catalán, el Mosquito celebró de manera muy eufórica este tanto.