30/04/2024

¡Gol de Rodrygo! Gran arranque para el 1-0 de Real Madrid vs. Manchester City [VIDEO]

El pasado Miercoles 17

Rodrygo anotó el primer gol del partido entre Real Madrid vs. Manchester City, por el juego de vuelta de los cuartos de final de la Champions League. El tanto llegó en el inicio del primer tiempo.

El encuentro comenzó bajo una atmósfera favorable para el Real Madrid, ya que apenas unos minutos después del pitazo inicial del partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League, Rodrygo encontró la ocasión para anotar el primer gol frente al Manchester City, este miércoles 17 de abril. El temprano tanto del delantero no solo encendió los ánimos de Carlos Ancelotti y el banquillo madridista, sino que también impuso un silencio en las gradas del Etihad Stadium, donde se programó el crucial encuentro.

La acción se desencadenó con un largo pelotazo desde el área merengue que cruzó el mediocampo para llegar a Jude Bellingham, quien controló el balón de manera impresionante. Tras eludir a un defensor y arrastrar varias marcas, Jude impulsó el ataque; un par de pases más tarde, el esférico llegó a Vinicius en el flanco derecho.