19/05/2024

DIRECTV transmitió - Barça 2-3 Madrid por el Clásico Español de LaLiga EA Sports (21/04/2024)

Hace un mes

A pesar de ponerse en ventaja rápidamente, Barça cayó 2-3 ante Madrid en el Clásico Español. El resultado pone virtualmente campeón a los merengues, que sacan 11 puntos a los culés a falta de 18 por disputar.

Real Madrid ganó 3-2 al Barcelona este domingo en el clásico liguero de la 32ª jornada del campeonato español, con un gol de Belligham en el descuento para dar un paso de gigante hacia el titulo de Liga. El Barça se adelantó con un gol de cabeza de Andreas Christensen (6), Vinicius igualó de penal (18), Fermín puso el 1-2 (69), Lucas Vázquez marcó el 2-2 (73) y en el descuento apareció Jude Bellingham para hacer el 3-2 definitivo (90+2).

¿Cómo se vio Barça vs. Madrid EN VIVO por DirecTV?

PAÍSES CANALES TV
Argentina Canales 610 SD y 1610 HD de DSports
Chile Canales 610 SD y 1610 HD de DSports
Colombia Canales 610 SD y 1610 HD de DSports
Ecuador Canales 610 SD y 1610 HD de DSports
Perú Canales 610 SD y 1610 HD de DSports
Uruguay Canales 610 SD y 1610 HD de DSports
Venezuela Canales 610 SD y 1610 HD de DSports

¿A qué hora jugaron Barça vs. Madrid hoy, 21 de abril?

PAÍS/CIUDAD HORARIO
México, CDMX 13:00 horas
Costa Rica, San José 13:00 horas
Honduras, Tegucigalpa 13:00 horas
Nicaragua, Managua 13:00 horas
El Salvador, San Salvador 13:00 horas
Guatemala, Ciudad de Guatemala 13:00 horas
Perú, Lima 14:00 horas
Ecuador, Quito 14:00 horas
Colombia, Bogotá 14:00 horas
Panamá, Ciudad de Panamá 14:00 horas
Haití, Puerto Príncipe 14:00 horas
Cuba, La Habana 14:00 horas
Venezuela, Caracas 15:00 horas
República Dominicana, Santo Domingo 15:00 horas
Bolivia, La Paz 15:00 horas
Puerto Rico, San Juan 15:00 horas
Canadá, Ottawa 15:00 horas
Argentina, Buenos Aires 16:00 horas
Chile, Santiago 16:00 horas
Paraguay, Asunción 16:00 horas
Uruguay, Montevideo 16:00 horas
Brasil, Brasilia 16:00 horas
España, Madrid 21:00 horas
Italia, Roma 21:00 horas
Francia, París 21:00 horas
Alemania, Berlín 21:00 horas

¿Cómo llega FC Barcelona al clásico de España?

El Barça perdió el martes con el Paris St. Germain en el partido de vuelta de los cuartos de final de Champions por 4-1 en el Estadio Olímpico Lluís Companys, con dos goles del astro francés Kylian Mbappé. Más allá de quedar eliminados, Xavi Hernández cortó una racha de 13 partidos invicto, incluidas seis victorias consecutivas, en todas las competiciones.

¿Cómo llega Real Madrid al clásico de España?

Real Madrid viene de empatar 1-1 ante Manchester City y de eliminarlo en penales para avanzar a las semifinales de la UEFA Champions League. Además, el equipo de Carlo Ancelotti lidera LaLiga con 78 puntos, por delante del Barça con 70 y el sorpresa de LaLiga, el Girona (65), y una victoria el domingo les daría una ventaja de 11 puntos cuando solo quedan seis partidos.

Ancelotti suma tres victorias consecutivas en el Clásico, incluida una goleada por 4-1 al Barça en las semifinales de la Supercopa de España en enero y una remontada por 2-1 a domicilio en LaLiga en octubre, con un brillante Jude Bellingham que anotó dos goles.

Alineaciones posibles del Barça vs. Madrid

  • El once posible del Real Madrid: Ter Stegen; Jules Koundé, Ronald Araujo, Pau Cubarsí, Joao Cancelo; Pedri, Ilkay Gundogan, Frankie de Jong; Lamine Yamal, Robert Lewandowski y Raphinha. DT: Xavi Hernández.
  • El once posible del FC Barcelona: Andriy Lunin; Dani Carvajal, Antonio Rüdiger, Aurélien Tchouaméni, Ferland Mendy; Eduardo Camavinga, Toni Kroos, Fede Valverde, Jude Bellingham; Vinicius y Rodrygo. DT: Carlo Ancelotti.
SOBRE EL AUTOR
Jairo Rúa

Coordinador SEO de Núcleo de Audiencias del Grupo el Comercio. Estudio Periodismo en ISIL y con especialización de Estrategias de Marketing Digital en Pacífico Business School, con más de 11 años de experiencia en medios web especializados en México, Estados Unidos y España.



Ver noticia en Depor.com

Temas Relacionados: