06/05/2024

Atlético Madrid venció 3-1 a Athletic Club por LaLiga EA Sports | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

El pasado Viernes 26

Atlético Madrid se impuso ante Athletic Club por la fecha 33 de LaLiga.

El Atlético de Madrid se impuso 3-1 al Athletic de Bilbao para seguir defendiendo su puesto de Champions en la 33ª jornada del campeonato español, en la que el Almería cayó matemáticamente a Segunda División.

Los madrileños se adelantaron en el estadio Metropolitano con un gol de Rodrigo de Paul (14), pero Nico Williams igualó antes del descanso (44), antes de que Ángel Correa pusiera el 2-1 (51) y Unai Simón marcara en propia puerta el 3-1 (79).

El Atlético mantiene su cuarta posición liguera, la última que da entrada a la Champions, ahora a seis puntos de los vascos, su principal perseguidor, a falta de cinco jornadas para el final del campeonato.

El Atlético, sin posibilidades de luchar por LaLiga y tras su eliminación en Champions, tiene como principal objetivo lograr esa plaza en la máxima competición continental.