10/05/2024

¿A qué hora transmiten Barcelona vs Valencia y en qué canal ver el partido gratis? [VIDEO]

El pasado Sábado 27

Barcelona vs Valencia chocan en el Estadio Olímpico de Montjuic por la fecha 33 de LaLiga. En esta nota conocerás los horarios del encuentro y qué canales cuentan con los derechos de transmisión. ¡Atentos!

¡Imperdible! Barcelona vs Valencia chocarán hoy, lunes 29 de abril de 2024, a partir de las 2:00 de la tarde (hora de Perú, con siete horas más en España), en un importante choque de la jornada 33 de LaLiga, que se celebrará en el Estadio Olímpico de Montjuic. A continuación conocerás los detalles del encuentro y qué canales de TV cuentan con los derechos para transmitir este compromiso. Ambos cuadros, necesitados de puntos y ya resignados en la lucha por el campeonato, buscarán la victoria para asegurar posiciones superiores en la tabla. ¡No te lo puedes perder!

La disputa estaba programada para el sábado 27, pero fue reprogramado para el lunes. Este ajuste marca el primer encuentro del Barcelona después de confirmarse oficialmente que Xavi Hernández permanecerá en el club por una temporada más. Los catalanes arriban al juego tras sufrir una derrota en el clásico frente al Real Madrid.

La derrota de 3-2 frente a los madridistas eliminó las posibilidades del Barça de competir por el título, obligando a los azulgranas a centrarse en los compromisos que le restan en esta competición. Por lo tanto, su próximo juego contra los valencianos es fundamental para consolidar su segundo lugar en la tabla de posiciones.

Adicionalmente, mirando hacia la próxima campaña 2024-25, los blaugranas deben demostrar la solidez de su plantilla, especialmente ahora que contarán con Xavi como director técnico para continuar el mando de la escuadra. Aún es tiempo de evaluar quiénes permanecerán y qué áreas necesitan refuerzos.

Por otro lado, Valencia sigue luchando por un lugar en competiciones europeas. La reciente y desalentadora derrota ante Betis afectó anímicamente al conjunto, especialmente cuando estaban cerca de asegurar su regreso a Europa. Ahora, deben ganar este próximo encuentro y mantener la confianza en su capacidad para alcanzarlo.

Desde 2016, el Barcelona no ha sufrido una derrota en casa frente a los Blanquinegros. En aquel encuentro, dirigidos por Paco Ayestarán, Valencia venció a los blaugranas 2-1, con goles de Rakitic en propia meta y Santi Mina en la primera mitad. Un gol de Messi al minuto 63 no fue suficiente para que el cuadro de Luis Enrique lograra la remontada.

¿A qué hora juegan Barcelona vs Valencia?

El encuentro entre Barcelona vs Valencia está pactado para este lunes 29 de abril desde las 2:00 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil el duelo comenzará a las 4:00 p.m., en Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia a las 3:00 p.m., en México a la 1:00 p.m., mientras que en España a la 9:00 p.m.

¿En qué canal ver Barcelona vs Valencia?

El partido entre Barcelona vs Valencia se jugará en el Estadio Olímpico de Montjuic y será transmitido para Latinoamérica a través de las señales de DSports (DIRECTV) y DGO. En España será por Movistar LaLiga TV y DAZN. Recuerda que si no cuentas con ninguna de estas opciones, también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por la web de Depor.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.