18/05/2024

Real Madrid vs Cádiz (3-0): revive el minuto a minuto del partido por LaLiga en el Bernabéu

El pasado Sábado 04

Con goles de Díaz (51′), Bellingham (68′) y Joselu (90+3′), Real Madrid venció este sábado al Cádiz y se coronó campeón de LaLiga de España tras la caída del Barcelona ante el Girona.

Final

¡Gracias por seguir la transmisión! ¡Nos vemos!

90 ST

¡FINAL DEL PARTIDO! Real Madrid goleó a Cádiz y deberá esperar el resultado de Barcelona para ver si grita el alirón este mismo sábado.

90 ST

Nacho Fernández pone el balón en el área y Joselu remata a puerta a vacía. 3-0 y se acaba el partido.

Gol90 ST

¡GOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOL DE JOSELU!

90 ST

A casi nada para el final del partido, el Bernabéu es una fiesta porque el título está cerca.

Cambio81 ST

Carlo Ancelotti mueve el banco del Real Madrid: entra Valverde y sale Camavinga.

Remate80 ST

Eduardo Camavinga controla un pase, apunta y dispara con peligro a puerta desde el borde del área, pero el balón pega en un defensor y sale rebotado.

70 ST

Con solo unos minutos en cancha, el crack inglés aprovechó un pase de Díaz para empujar el balón y clavar el remate para el 2-0.

Gol69 ST

¡GOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOL DE JUDE BELLINGHAM!

Cambio67 ST

Cambio en el Real Madrid: entra Jude Bellingham, sale Arda Güler.

53 ST

Con un espectacular remate al ángulo del portero Ledesma, Díaz marca el 1-0 de Real Madrid ante Cádiz.

Gol53 ST

¡GOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOL DE BRAHIM DÍAZ!

Casi Gol52 ST

¡Espectacular Courtois! El portero belga salva al Real Madrid tras un remate de Ramos que pudo ser el 1-0. Partido de tú a tú en el Santiago Bernabéu,

Casi Gol49 ST

¡Arda Güler! Tremendo remate de tiro libre del turco del Real Madrid y la pelota apenas se va por el palo del portero Ledesma.

ST

¡Empezó el segundo tiempo! Real Madrid y Cádiz van por el triunfo en el Bernabéu.

ENTRETIEMPO

Se viene el segundo tiempo. Jugadores de ambos equipos en el túnel y todo va quedando listo para el inicio del complemento.

Normal45 PT

¡Final del primer tiempo! Real Madrid y Cádiz empatan 0-0.

44 PT

El árbitro ordena un minuto de tiempo adicional en este primer tiempo.

Remate44 PT

¡Miedo en el área del Real Madrid! Remate de cabeza de Escalante que pasa cerca del palo de Courtois. No tenemos goles en el Bernabéu.

Casi Gol32 PT

¡Se salvó el Real Madrid! Buena llegada de Sobrino y Nacho que llega para interferir en la ocasión de gol. Casi llega el 1-0.

Casi Gol21 PT

¡La tuvo el Cádiz! Llegada del cuadro andaluz por derecha y Ramos la manda cerca del arco de Courtois.

20 PT

En lo que va del partido, el Real Madrid tiene 71% de posesión de balón, pero carece de profundidad para hallar el 1-0.

15 PT

Recordemos que el Real Madrid será campeón en esta jornada si vence al Cádiz y si el Barcelona no suma ante Girona en Montilivi.

Remate10 PT

¡Le pega Militao! Tremendo remate del defensor del Real Madrid y responde muy bien el portero Ledesma para evitar el 1-0 en Concha Espina.

7 PT

40 partidos de competición oficial entre Real Madrid y Cádiz (31 de Liga y 9 de Copa):

• 27 victorias y 88 goles del Madrid
  • 8 empates
  • 5 victorias y 26 goles del Cádiz
1 PT

¡Lo tuvo el Real Madrid! Llegada de Fran García por la izquierda y casi conecta Joselu. Seguimos sin goles.

PT

El Bernabéu se vuelca con Courtois. Primera pelota que toca el portero belga y recibe una ovación de los presentes.

PT

¡Empezó el partido! Por la fecha 34 de LaLiga, ya juegan Real Madrid y Cádiz en Chamartín.

Previa

Todo listo en la cancha del Real Madrid. Se saludan los capitanes y queda todo listo para el inicio del encuentro.

Previa

Jugadores de Real Madrid y Cádiz terminan el respectivo calentamiento y todo va quedando listo para el inicio del partido en el Bernabéu.

Previa

El portero belga Thibaut Courtois es titular por primera vez en la temporada, recuperado de dos lesiones de rodilla, en un once del Real Madrid ante el Cádiz con rotaciones masivas de Carlo Ancelotti, con la única presencia de Dani Carvajal.

Previa

Se desconoce si el Real Madrid acudirá a Cibeles para festejar LaLiga si este sábado la obtiene. Los blancos buscarían máxima concentración antes de recibir al Bayern,

Previa

Se confirman las alineaciones para el partido.

• Real Madrid XI: Courtois, Fran Garcia, Nacho, Militao, Carvajal, Modric, Camavinga, Ceballos, Brahim Diaz, Arda Güler, Joselu.

• Cadiz XI: Ledesma, Javier Hernandez, Chust, Fali, Zaldua, Escalante, Alcaraz, Navarro, Fernandez, Sobrino, Ramos.

Previa

La gran novedad en el Real Madrid, para el partido de este sábado, es el regreso de Thibaut Courtois al titularato. El belga tapará tras casi un año de lesiones en la rodilla.

Previa

Este es el último partido del Real Madrid antes de encarar la vuelta de semifinales de la Champions League ante el Bayern Munich. La ida quedó 2-2.

Previa

¿En qué canal ver Real Madrid vs. Cádiz?

El partido entre Real Madrid y Cádiz se jugará en el Estadio Santiago Bernabéu y será transmitido para Latinoamérica a través de la señal de DSports, disponible en los canales 610 y 619 de la parrilla de DIRECTV, además de su versión de streaming en la plataforma de DGO.

Previa

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Cádiz?

El encuentro entre Real Madrid y Cádiz está pactado para este sábado 4 de mayo desde las 9:15 a.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil el duelo comenzará a las 11:15 a.m.; en Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia a las 10:15 a.m.; en México a las 8:15 a.m.; mientras que en España a las 4:15 p.m.

Previa

El equipo de Carlo Ancelotti, líder del campeonato, puede ser campeón este sábado. Debe ganar a Cádiz y esperar que el Barcelona no sume ante Girona en el derbi catalán.

Previa

¡Hola, hola, hola! Arranca el minuto a minuto de la previa del partido que protagonizarán este sábado las escuadras de Real Madrid y Cádiz en el Estadio Santiago Bernabéu,